Приветствую. Отзыв на новогодний подарок Спартак "Магия праздника", вероятно, уже не совсем актуален. Все желающие его купить, скорее всего уже съели содержимое коробочки за время праздников. А я вот только начала изучать, что в этом (точнее в том) году положили в популярные подарочные наборы для детей от Спартак и Коммунарка.
Кстати, наклейку можно легко снять, чтобы под ёлкой коробочка от Деда Мороза выглядела более симпатично.
Обычно наполнение новогоднего подарка Спартак хвалят больше, чем у других шоколадных "конкурентов". В принципе, есть за что. На фото уже остатки роскоши.
Раньше такие не видела, но я не особо разбираюсь в шоколадных конфетах, т.к. ооочень редко их ем. Так вот. Ребёнок многие шоколадные конфеты пробует и выплёвывает (как и я делала в детстве). А эта конфета, мне показалось, должна понравиться. Пломбир же, что-то на вкусном.
Развернула фантик, дала конфету. Ест. И тут я ощутила очень яркий аромат спирта.. Смотрю на конфету, а внутри поверх начинки аж плавает что-то прозрачное, от чего несёт алкоголем, как в ликёрных конфетах 🤢
Масса кондитерская для формования, сахар, патока, жир кондитерский, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, ароматизатор «Пломбир», эмульгатор (лецитин), инвертаза.
Спирт якобы даёт какие-то там необычные вкусовые качества, спасибо. Не хочу обидеть совершеннолетних любителей ликёрных конфет, но для себя (из-за вкусовых качеств) и тем более для детей в детском новогоднем подарке я такое не приемлю ❌
Неужели не нашлось более подходящих конфет? Выбор же у производителя огромный.
Кстати, у Коммунарки лично на мой вкус набор менее привлекательный. Вес коробки 800 грамм, но одну конфету захочется, а выбрать не из чего, если вы такая же привереда))
Новогодний подарок Спартак «Магия праздника» сравнение с наполнением от Коммунарки
Я бы сама не покупала эти наборы. Лучше самостоятельно выбрать поштучно то, что нравится.
Общее впечатление от новогоднего подарка Спартак на 3 с плюсом. Поставлю 4 за то, что закинули пару сосулек (леденцов). Они мне больше нравятся.
Рекомендовать не стану. Считаю, что лучше самостоятельно собрать сладкий подарок, чем покупать заспиртованного кота в мешке..