Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:09

На косметику на Али давно смотрела, читала отзывы, но думала что уж косметику то я никогда не стану заказывать китайскую, но зайдя как то в групповые покупки и увидев там консилер за 30 (!!!!!!!) рублей и корректор за 23(!!!) рубля, конечно же заказала)))

Продавец ОЧЕНЬ долго не отгружал посылку, отправил наверное где то через месяц после оплаты, на все мои сообщения отвечал что да да, отправим в ближайшее время, что у них очень много заказов, просил понять и простить)))

фото "ДО"

В итоге отправил посылку почтой Сингапура, посылка не отслеживалась.

Я уже про нее и забыла когда получила извещение.

Цвет я заказывала 01, т.к. у меня светлая кожа и всегда беру пудру и бб крема и тональные крема самого светлого оттенка.

Мне очень понравился этот консилер!!! им я маскирую темноту под глазами! Отлично замазывает круги под глазами!! Я наношу его обычно утром когда собираюсь на работу, в течение дня он не скатывается!!!!! Никаких проблем не создает абсолютно!!! Я боялась что начнется какая нибудь аллергия, что консилер окажется некачественным (смущала цена) но нет, ничего такого не было!!! Я очень довольна.

Кстати, пользуюсь почти каждый день, и пузырек почти полный, а он оооочень маленький, очень экономично расходуется! А использую его уже практически полгода! Не знаю на сколько мне его еще хватит, но однозначно, буду заказывать еще!!!

Все мои покупки с Али - здесь

Достоинства
  • Неплохое качество
  • Смешная цена
Zimyshka_Nataрекомендует
16.11.2014
Хотелось бы увидеть фото "до".
16.11.2014
DANGER666 выложила фото "до"
17.11.2014
Спасибо) Вижу результат,но на мой взгляд у вас и "до" особых синяков под глазами не было) Попробую закажу,благо цена смешная)
17.11.2014
DANGER666 а мне кажется "до" заметна темнота, да еще как))
17.11.2014
Сами к себе мы всегда более критичны,чем окружающие - это факт) Сама такая же)