Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 10:20
"Я леплю из пластилина, / Пластилин нежней чем глина."
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:5,99 бел. руб (около 3,0 $)
Достоинства
- Тени становятся ярче
Недостатки
- Может растянуть кожу век
- Образуются комки при нанесении
- Плотная консистенция
- Сложное нанесение
Zhu-zha_1907не рекомендует
Я в принципе предпочитаю базы в тубах, не люблю в баночках колупаться, а тут вообще по всем фронтам сплошной провал 🤢
Читала, что некоторые девушки перемешивают ее иголкой или зубочисткой, так база становится пластичнее. Хотя оно точно того не стоит))
Теперь весь день буду петь "если кукла выйдет плохо назову ее Дуреха, если клоун выйдет плохо назову его Дурак")))
А консистенция и правда странная, кажется, как будто творожок намазываешь на руку...
Но все благие начинания разбиваются о ПЛАСТИЛИНОВУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ базыУ меня была похожая ситуация с базой от Никс. Посоветовала продавец, а она оказала реально как пластилин, так еще и рыжего цвета. Лучше реально отечественные покупать, благо выбор сейчас есть у нас 😊
это моя самая первая база. я бы ей простила даже неудобство нанесения, если бы она держала тени, но нет 😕 эх....хотя многие ее любят, но мне вообще никак не подошла! 😞 но если у вас она хотя бы работает.то можно попробовать приручить(чтобы не выбрасывать) - мне советовали ее немного нагревать(например,на батарее минуту-две), тогда якобы она станет более податливой и нанести можно проще и без травм кожи. попробуйте,может,вам подойдет.
Я, из интереса, почитала другие отзывы. Так одна девочка из этой базы даже лошадку слепила. Тихий ужас! 😁