Опубликовано 8 Июль, 2016 - 16:59

Ну вот честно скажу, не могла пройти мимо такого заманчивого блеска. Первое,что привлекло так это цвет, он просто нереально красивый, нежно розовый, оттенок WILD ROSE . Поэтому тут же оказался в моих цепких ручках)

Второе, запах. Девочки, это что то с чем то)) Даже не описать. Похоже на бубль гум с кислинкой. Для меня самый лучший запах из всех мною опробованных блесков и помад.Под этой эйфорией я его и приобрела.

Кисточка - спонж в форме лопатки, вполне себе удобная, хотя могли бы сделать и поменьше, для меня слишком большая.

Как жаль, что в магазине я не затестила на губах эту штучку, потому что это ЛИПКАЯ ЛИПУЧКА. Он очень густой, хотя наносится хорошо. При первом выходе "в свет" я насобирала на губы, все что только можно было насобирать...волосы, мошки, пыль...это какой то кошмар. Так к слову сказать, от нее еще не так просто избавиться. Въедается в губы намертво и до конца вытереть практически невозможно, а даже после этого на губах остается как будто пленочка что ли, через которую губы совершенно не дышат, ужасное ощущение.

Из плюсов могу отметить:

1) На губах смотрится красиво, глянцевый блеск

2) В силу своей липучести очень стойкая

3) Опять же в силу своей липучести не растекается, остается именно на том же месте, куда его нанесли.

4) не скатывается

Вот так с ним и живем. Утром, когда крашусь, смотрю на него...беру...открываю...нюхаю...закрываю...убираю. Ну не могу больше им пользоваться.Вот и думаю, пусть еще полежит или все же отдать кому нибудь.

В принципе могу его рекомендовать тем, кто не боится липучести)

Удачных покупок!

Достоинства
  • Красивая палитра оттенков
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень липкий
  • Трудно смыть
KetrinLuрекомендует