Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 14:14

Пришла я в ТЦ за курткой ребенку и РИВ ГОШ не остался без моего внимания. Очень хотелось приобрести нюдовую помаду, но увидела героя данного отзыва. Что же меня привлекло в нём? Конечно цена. Как бы ни было грустно признавать, я всегда ведусь на такие уловки. А вы бы смогли пройти мимо отличного блеска за 299 рублей? Цена без скидки - 950 р.

Блеск для губ Lumene Nordic seduction

Ещё подкупило название, ведь это не просто какой-то там блеск. Продукт гордо именуется: Шелковый флюид для губ!

Объём блеска - 4,5 мл, надеюсь успею его израсходовать до окончания срока годности, ведь он довольно большой - 18 месяцев после вскрытия.

В упаковке блеска ничего выдающегося. Прозрачный тюбик с металлической крышечкой. Надписи очень красивые, но к сожалению недолговечные.

Чуть скошенный аппликатор очень удобен в применении. Кисточка в меру пушистая, щетинки мягкие. Ограничитель работает как надо, не позволяет набрать слишком много продукта.

Блеск для губ Lumene Nordic seduction
На крышке можно найти наклейку с информацией о продукте:

А под ней ещё:

Блеск для губ Lumene Nordic seduction

Справедливости ради хочу заметить, что не совсем я отступила от своего плана. Цвет всё же выбрала нюдовый, оттенок 2 (Shine Kimallus). Как говорится и в пир, и мир. Очень нежный оттенок с глянцевым блеском.

Чего же следует ожидать от этого блеска?

Шелковый флюид для губ Nordic Seduction — это желанный эффект «мои губы, только лучше» в действии… Он придает заметный объем, питает и ухаживает за вашими губами. Благодаря наличию в формуле антиоксидантов губы выглядят здоровыми, а питательный увлажняющий комплекс нежно ухаживает за кожей губ. Шелковый флюид для губ дарит ощущение идеального комфорта и придает вашим губам соблазнительный блеск, не оставляя ощущения липкости.

Ну на счет объёма поспорить сложно, но мне кажется все блески обладают данным свойством. Это матовая помада может превратить губы в изюм, а блеск для губ всегда делает губы объёмнее.

Вот с питанием и уходом я поспорю. Этот шелковый флюид для губ совершенно не сушит нежную кожу, но и не увлажняет. Если купить блеск для губ за 300 рублей - то это уже результат. А вот если бы я отдала за него полную стоимость, ожиданий было бы больше.

Мерцание у флюида мягкое, нет крупных блесток. Особенно красиво смотится, конечно, на солнце и теплом свете ламп.

Блеск для губ Lumene Nordic seduction

На мой взгляд самый главный недостаток большинства блесков для губ это липкость. В этом плане трудно угодить. Я ненавижу слишком липкие, но зато они хорошо держатся на губах. А вот совсем не липкие исчезают с губ слишком быстро. Блеск для губ Lumene Nordic seduction - золотая середина. Он липкий, но совсем немного, то что нужно чтобы не бесить и долго держаться.

Держится блеск прям неплохо. Полноценный приём пищи он конечно не переживет, но чашечку кофе выстоит. Впрочем на такую стойкость блесков я никогда не рассчитываю. Без перекусов и прочего держится флюид часа 1.5. Мне нравится, что цвет сходит с губ очень незаметно. Даже если нет времени поправить макияж губы не выглядят облезлыми. Когда шелковый флюид для губ всё же стирается, на губах не остаётся липкости и стянутости.

В целом Блеск для губ Lumene Nordic seduction мне бы понравился. Его мягкая текстура хорошо распределяется по губам, а нейтральный оттенок не вынуждает тщательно прорисовывать контур. С ним действительно комфортно, губы мягкие и красивые. Но не обошлось без одного НО! Он затекает в каждую трещинку на губах, независимо от того, каким слоем его нанести:

Блеск для губ Lumene Nordic seduction
В жизни это не особенно бросается в глаза, но при определённом освещении заметно.

Я использую Блеск для губ Lumene Nordic seduction только в очень солнечную погоду, для того чтобы никто не догадался о его недостатке. За полную стоимость покупать не рекомендую.

Блеск для губ Lumene Nordic seduction

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

Достоинства
  • * большой объем
  • * приятный аромат
  • * удобный аппликатор
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • За полную стоимость я бы его брать не советовала
  • Через время упаковка выглядит непрезентабельно
with.loveне рекомендует