Наконец-то я пишу о моей первой маске. Это Тканевая маска для лица Esfolio Жемчуг.
Цена: 89 рублей.
Где купить?
Магазин "Подружка".
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ.
У Эсфолио 2 вида жемчужных масок: эта и с русалочкой. Отличаются только дизайном, но по свойствам они похожи.
Внешний вид: Герметичный пакет розового цвета с изображением жемчуга. Пакет удобно открыть самим без ножниц. Сзади перевод на русском языке.
Запах: Схож с запахом
маски с ласточкой. Приятный и нежный.
Эссенция: Прозрачная и в достаточном количестве.
Что обещает производитель?
Эта высококонцентрированная тканевая маска, содержащая свежий жемчужный экстракт, создана, чтобы сухую кожу сделать увлажненной. Кроме того, витамины, содержащиеся в экстракте айвы и экстракте портулака огородного повышают эластичность кожи и наполняет ее свежестью.
Состав: WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, PEARL EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE
Использую, как всегда, после этапа очищения. После тоника наносила маску на лицо и держала 15 минут. Далее снимала маску и вмассировала эссенцию в кожу лица.
Результат и эффект: Такой же как и у маски с русалочкой. Кожа гладкая, мягкая, свежая, отдохнувшая. Появился здоровый цвет лица. Кожа получила порцию увлажнения. Моя кожа сухая и чувствительная. Рекомендую.
Также вы можете почитать мои отзывы на мою любимые маски эсфолио:
1.С жемчугом-русалочка
2.С экстрактом гнезда ласточки