Опубликовано 16 Март, 2018 - 21:32

Тканевая маска для лица `ESFOLIO` медовая

Цена:89 рублей.
Где купить?
Я покупала в магазине "Подружка".
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ
Упаковка: Как всегда постарались: очень привлекательный дизайн с красивой пчелкой. Удобная и практичная упаковка, сзади указан состав, способ применения и какой эффект можно получить после нанесения маски. Маска, как всегда, очень легко открывается.
Запах: Запах вкусного и аппетитного меда. Невозможно передать ее сладкий запах словами!!!

Я открыла маску, достала ее и нанесла на лицо, маска была очень хорошо пропитана, даже с переизбытком, что даже в упаковке ессенции почти не осталось. По сравнению с молочной маской, медовая оказалась лучше ее. Кожа стала свежей, гладкой, отдохнувшей, немного липкой, но зато с приятным и медовым запахом. Эта единственная маска, после которой у меня не появились прыщи, но после нее образовалось шелушение под глазом ( единственный его минус).
Стала бы я ее покупать снова? Возможно, я бы ей дала еще один шанс, но если снова после нее появится шелушение,то уже не буду ее покупать. Из всех масок,что я перепробовала от эсфолио, она самая достойная. Я ее немного переоценила, хотела поставить 3, но ввиду исключения, поставлю 4.
Следующий мой отзыв будет посвящен маске с коллагеном.
Мой отзыв на Молочную тканевую маску Esfolio

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Низкая цена
  • Очень хорошо пропитана
  • Питательная
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Щедрая пропитка
  • Яркая удобная упаковка
Недостатки
  • Не рекомендую обладательницам аллергии на мед
ally_evseevaрекомендует
Какой классный дизайн, только за это можно взять уже ❤️
10.08.2018
что правда,то правда)