Опубликовано 12 Март, 2018 - 10:40

В январе я "повелась" на акцию масок в Подружке 2=3.Всего от эсфолио я купила 12 масок, 4 из них бесплатные. В итоге я выкинула 712 рублей на ветер. Мне эти маски совершенно не помогали: сухость убирали, но возникали от них прыщи (часто на губах,на носу и на щеках). Я уже пробовала: яичная, жемчуг, красный женьшень, зеленый чай, с экстрактом секрета улитки (2 маски), алоэ.
Не покупала: банан и вулканический пепел (прочитала,что пепел может еще сильнее высушить мою кожу). Остались: коллаген, зеленый чай (снова), медовая и с экстрактом гнезда ласточки. Эти маски могли мне не помочь еще потому, что я ухаживала за кожей не по корейской системе. Из всех масок,что я испробовала, могу дать еще шанс жемчужной (т. к. я ее первую использовала и после нее ничего не возникло).

Отзыв на тканевую маску для лица Esfolio молочная.
Цена: 89 рублей
Страна: Республика Корея
Где купить?
В магазине "Подружка"
Упаковка: Дизайн очень привлекательный с милым рисунком коровки..
Упаковка удобная и практичная, сзади указан перевод на русском языке.
Обещание производителя,способ применения,состав
Упаковка открывается очень легко.
Запах: Запах приятный, молочный, сладкий, чувствовались нотки кокоса (возможно с моим носом было что-то не то,но я почувствовала именно кокос), молочный кокосовый коктейль.

Итак, я вскрыла упаковку, достала маску и обнаружила, что это первая маска, в которой было очень мало жидкой эссенции(минус).

Маски, к сожалению, идеально нанести на лицо не могу, были небольшие пузырьки. Сама маска не подходит по размеру (нос и под нижней было открыто), на подбородке нормально уложить не могла. Через 15 минут сняла ее. На лице осталось очень мало ессенции, не могла нормально сделать массаж чтобы впиталась в кожу (минус). Моя кожа стала гладкой, очищенной, отдохнувшей, немного стянута и свежей, вообщем казалось все было шикарно. В плане сухости он справился, увлажнил, но через несколько часов на том месте, где была сухость, снова возникла на том же месте (минус). Перед сном (маску я использовала вечером) мне очень сильно захотелось почесать свое лицо,ощущение дискомфорта(минус).
Проснувшись на следующий день утром, я обнаружила 3 маленьких прыщика под нижней губой и 1 чуть выше верхней губы, чесать лицо хочу до сих пор.
Следующую маску, которую я хочу использовать - медовую, ждите мой отзыв через неделю.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Милая упаковка
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • - ощущение стянутости, но почти незаметный
  • Особого эффекта нет
  • Сухое матовое лицо
ally_evseevaне рекомендует
12.03.2018
тоже пробовала с коровой и пришла к выводу, что больше не куплю)
12.03.2018
именно с коровкой или сами маски эсфолио?
12.03.2018
с пеплом еще пробовала, но не помню что да как, ничего особенного видимо.
12.03.2018
С пеплом брать боюсь,т.к. может кожу высушить
23.06.2018
Честно сказать, я вообще тканевые маски недолюбливаю!
27.09.2018
Неудачная покупка, к сожалению(