Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 17:33

год или более

Всем заглянувшим - привет 😊

Ещё в классе в 10 я увидела фотографии в зеркало стройных девочек в милых пышных платьях, казалось о такой красоте можно только мечтать... А потом все китайские магазинчики начали постить у себя повально эти фото, и осознание, что найти первоисточник уже невозможно, нагоняло грусть.

Когда я переехала в город и узнала, что у нас есть знаменитый филиал магазина "Золотой песок", владелицы которого и фотографировались в тех зеркалах в примерочных, мечтой стало купить хоть какую-нибудь вещь у них.

А повод нашёлся, в 2017 году моя подруга выходила замуж и цветом свадьбы был объявлен нежно фиолетовый цвет. Я и подумать не могла, что так сложно в городе миллионнике найти наряд нужного оттенка, пока не наткнулась на страницу в инстаграм Золотого Песка. Мой выбор пал на безумно красивый комплект Топ + Юбка в цвете, который идеально вписывался в концепт свадьбы. Невеста дала добро на белый верх (знаю, что у многих есть пунктик на эту тему).

Цена: 7 000

Сайт: ссылка на официальный сайт

Ткань верха: 70% полиэстер, 30% вискоза

Ткань низа: 50% шелк, 30% вискоза, 20% полиэстер

Размер: 40

В нашем городе я нашла этот костюм дороже и только в голубом цвете, померила, влюбилась и поняла, что либо я пойду в нём, либо в джинсах 😁

Поэтому заказывала из Москвы. Кстати, вокруг Золотого песка творится такой обман, что я была очень удивлена. Как только я подписалась на владелицу магазина, мне написала девушка с такой же аватаркой и именем и сообщила о скидках. Я девочка очень дотошная и внимательная, поэтому не клюнула, но всё-таки всем, кто планирует делать заказ рекомендую быть осторожными. Не советую оставлять комментарии под фотографиями, а для заказа писать исключительно девушке-администратору группы, в инстаграме написано, что они сейчас и через WatsApp принимают заказы.

О костюме

Качество на высоте! Скажу честно, пока я раздумывала над заказом, я обошла все магазины тканей в Новосибирске и не нашла ни одной ткани даже чуть-чуть похожей на эту. Состав что у верха, что у низа меня вполне устраивает.

Фотографий стоя в полный рост от фотографа я не получила, поэтому приношу извинения за качество, но очень хочется поделиться именно образом.

У верха есть хлопковый подклад, поэтому никакого дискомфорта нет совершенно. Хотя и полиэстер полиэстеру рознь.

Низ сделан из плотной ткани, которая позволяет юбке так красиво держать складки, в то же время ткань не тяжёлая и в ней абсолютно не жарко даже летом.

Образ у меня получился нежный и такой девчачий. На свадьбе я чувствовала себя очень комфортно и уверенно, не знаю как объяснить, но, наверное, когда надеваешь вещь, которая тебе очень нравится, то ощущения себя совершенно иные. Я получила много комплиментов и это было так приятно, если честно.

Не знаю, что ещё можно написать, т.к. думаю, фотографии одежды говорят на много больше, чем текст. Если кто-то так же как и я смотрит на этот бренд и сомневается, заказывать или нет, то я очень рекомендую! Не разочаруетесь уж точно. И отдельным плюсом хочу отметить наличие 40 размера, т.к. очень сложно найти платье, которое не будет мне большим.

Надеюсь, я была полезной, готова ответить на любые вопросы. Я - Настя и со мной на "Ты".

Достоинства
  • Есть маленькие размеры
  • Качественный
  • Стильный
  • Удобный
cherry_berryрекомендует
Очень красиво!
17.04.2019
Комплект чудесный, весь образ такой нежный и трогательный получился ?? Вам очень идет!
Спасибо ❤️
17.04.2019
Прекрасный костюм. Вам очень идет))
17.04.2019
А где ссылка на официальный сайт?
Не доглядела, исправила 😞
Очень красиво!
17.04.2019
вы и сама, как невеста в нем) такая нежная, хрупкая и в белых туфельках ❤️
Спасибо огромное 😊
17.04.2019
Вам очень красиво в таком наряде!
Супер такая сказочная!
😊
Такой нежный и весенний образ вышел ❤️
Большое спасибо 😊
ссылка на официальный сайт
ее нет !!!
выложите, пожалуйста ❤️
Добавила 😉
Мило выглядит)))
17.04.2019
Очень нежный и красивый образ! Вам очень идет такой цвет и наряд.
😊 очень приятно!
17.04.2019
Какой ажиотаж был у моих одноклассниц связанный с этим золотым песком
Перед выпускным все туда ездили, платья не могли поделить, чтобы другая такое же не купила, выкладывали фотографии из примерочных.. Эх, женщины.. Я вообще не парилась и заказала выпускное платье на asos, за год заранее 😁 и спокойно сдавала экзамены)))
18.04.2019
Это точно, всё начинали расспрашивать друг у другу. А если платья по описанию похожи. то волнений было...
Даже смешно вспоминать это все 😁
Вам очень идет! ❤️
Спасибо 😊
у вас вторая фотография в полный рост от фотографа, вопрос только в том сидите вы или стоите, но фотография то в полный рост))
18.04.2019
Нашла и добавила её уже после публикации отзыва 😉
Но с замечанием не поспоришь 😁
18.04.2019
мне хоть и нравятся их вещи,но уж очень цены кусачие (имхо)
18.04.2019
Я тоже долго не могла позволить потратить столько денег на платье или костюм... А сейчас, уже устроившись на работу, понимаю, что ну нет аналогов некоторым вещам... либо я плохо ищу 😂
Какой чудесный костюм! 😊
Мне тоже нравятся некоторые их платья))
19.04.2019
Я обожаю их 😊