Когда-то давным давно наткнулась в соц.сети на группу Студию "Золотой песок" , где на девушке с осиной талией красовались шикарные наряды. Мне тотчас захотелось в коллекцию такое же платьице , а лучше несколько))
Вечером после работы поехала к ним в студию, расположенную в городе Москве )) какой там ажиотаж творится!!! Примерочные заняты...туда выстраиваются очереди...девушки выбирают платья как сумасшедшие!!!
До закрытия оставался час и продавец предложила молодым людям, сопровождающим девушек, покинуть зал. А вот девушкам начать примерку прям взале без Примерочных. Время ограничено. Что тут началоооось )))) я успела схватить три понравившихся платья одного размера. 42-44. Одно оказалась велико, второе мало, а вот третье подошло))) зависит от материала платья.
О выбранном платье отзыв попозже, сейчас о другом)))
Тогда я решила в студию больше не поеду)))) лучше закажу))) не хочу этой толкучки опять.
Хотя может надо днем туда ехать. ...
В общем, на мероприятие мне понадобилось светлое платье. Выбор пал на проверенный Золотой песок. Узнала про размеры непосредственно у самих основательниц салона ( советую писать им лично, так как много мошенников в сети). Муж съездил и забрал мое платьишко, плюс на свой вкус прихватил еще одно ))))
Платье тянется, с баской и поясом. Без пояса смотрится как-то не так.
Бантик из пояса сзади кокетливо смотрится)))
После стирки не изменилось. Стирала вручную от греха подальше)))
Стоимость 3500 р.
Приобретением довольна)))
Скрывает маленькие недостатки. На фото 2 месяца после родов.
Удачных покупок!