Купальник Rivage line я покупала в интернет-магазине за 450 рублей. Не могу сказать, что модель 12206 запала мне в душу, и выбрала я ее потому лишь только, что:
- у нее единственной в комплекте было двое плавок: слипы (не шорты!) и стринги;
- чашечки лифа-бандо не были отягощены пуш-апом (я ненавижу монолитный пуш-ап всем сердцем и белье с ним называю "ортопедическим"), но есть съемные корректоры, которые легко выбросить.
Размерная сетка этого производителя не совсем стандартна. Указываются европейские размеры, но в одних моделях нужно прибавить 6, а в других - только 4, и выбор прибавляемой циферки зависит от... коллекции и добросовестности поставщика. Наш указывает все как нужно. На свой русский 44-й заказала "их" 40 и стала ждать.
Пришедший купальник оказался сочным и ярким, с небольшим количеством точащих ниточек, которые быстро обрезались. Производство китайское, но этого никто и не скрывает.
Немного огорчил меня размер чашечек: я люблю носить С, а пришел стандартный для этой модели В о чем на сайте не было ни слова!). Я в него, конечно, влезла, но груди там явно тесновато, она сплющивается, а лиф так и норовит сползти. Съемная бретель вокруг шеи, впрочем, не давала ему воли.
Слипы оказались как раз, а стринги "не сели", визуально было ощущение, что они впиваются в бока и образуют валики. С этой бедой я справилась легким перешивом и добавлением в конструкцию шляпной резинки в тон.
А теперь фотографии
Изначально я планировала носить купальник "в люди" только со слипами:
Их фасон, кстати, мне очень нравится, а именно то, что ягодицы аккуратно подобраны, ничего не висит и не перерезается по диагонали:
Но пару раз побывав на пустынных абхазских пляжах, где от волнореза до волнореза едва насчитаешь по три калеки, основным костюмом выбрала вариант со стрингами. Я понимаю, что некомильфо, но, девчонки, так удобно! И, на мой взгляд, гораздо эстетичнее закатанных в попу трусов!
На берегу бретель всегда убирала, чтобы не оставалось следов, но всей прелести бандо так и не смогла ощутить. Да, вокруг шеи все ровно, но КАК ЖЕ БЕСИТ МЕНЯ ШИРОКАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА НА ГРУДИ!!! Купальник со "шторками" в этом отношении гораздо привлекательнее, а бретели я и в нем умудряюсь убрать. Потому чередовала этот купальник с другими
Добавлю еще, что оказался купальник крепким и не выцвел. Рекомендовать ли его? Вот если за мою цену, то да. А если, как кто-то купил, за 2000, то нафиг-нафиг. Лично я уже пополнила коллекцию новым купальником этого производителя, но отзыв напишу уже после следующего отпуска