Опубликовано 4 Июль, 2020 - 21:05

Я всё в поиске подходящего дезодоранта для себя в летний период.. Подруги посоветовали взять такой, собственно-герой сегоднешнего отзыва. И я послушала, взяла опробовать и мне понравился.

Рассмотрим поближе.

Флакон дезодоранта стандартный, белого цвета,выглядит приятно, с нежным дизайном.

Сзади, как обычно, указана вся информация о продукте.

Крышка отсутствует. Открывается и закрывается флакончик с помощью поворота верхушки туда-обратно. И кстати, сзади показано, как это делается. Всё очень просто и доступно.

Личное применение.

Наношу спрей перед выходом на улицу. распыляю как положено по инструкции-с расстояния 15см. Если этого не соблюдать, то на одежде могут остаться следы каолиновой пудры, а это не очень приятно, особенно любительницам чёрных футболочек и маек.

И так,распыляется дезик очень легко, не нужно ждать, когда высохнет, можно сразу смело одеваться. Странных ощущений на коже,раздражений и аллергических реакций,я не замечала.

Забыла про аромат. Он нежный,приятный. На мой взгляд-пахнет детской присыпкой.

Стойкость-48 часов. это действительно так. В течение дня не приятных ощущений и запаха пота я не ощущала. А это большой плюс.

Сделаю вывод.

Дезодорант Nivea эффект пудры-мне подошёл. Ощущение свежести и комфорта на целый жаркий летний день.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Нет раздражения
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
Недостатки
  • Белый налет на подмышках
Natalia_Sergeevnaрекомендует