Шампунь для интенсивного увлажнения поврежденных волос Giovanni Smooth As Silk пользуется достаточно высоким спросом и уважением на сайте Айхерб, по-этому не удивительно, что рано или поздно он всё-таки оказался в моей корзинке.
Цена на сайте Айхерб чуть выше 7 долларов, что в переводе на гривны в зависимости от курса колеблется в районе 200 гривен. В принципе, цена вполне доступная, если учесть, что этот шампунь достаточно экономно расходуется, к тому же он заявлен производителем как безсульфатный.
Стоит отметить, что шампунь лучше всего применять вместе с кондиционером из этой же линейки для глубокого увлажнения волос Smooth As Silk™. Цена на кондиционер практически идентичная. С отзывом на кондиционер для интенсивного увлажнения поврежденных волос Giovanni Smooth As Silk Вы можете ознакомится на моей страничке.
Использую шампуни от Джиованни я не первый год, но обычно пользовалась другими продуктами этого бренда, однако могу отметить высокое качество продукции и эффективность в применении.
Отзыв на шампунь Giovanni 50:50 Balanced Hydrating-Calming Shampoo, который я оставляла, доступен по ссылке:
Отзыв на кондиционер для волос Giovanni 50:50 Balanced Hydrating-Calming Conditioner:
Шампунь Giovanni Smooth As Silk не стал исключением, он тоже мне понравился.
Мои волосы тонкие и легко загрязняются. Мыть голову приходиться через день, так как регулярно занимаюсь в тренажерном зале и про свежесть волос после тренировки приходится только мечтать.
Описание
- Технология Eco Chic Technology™
- Профессиональный уход за волосами
- Подходит для окрашенных волос
- Семейное предприятие, основанное в 1979 г.
- Уход за волосами Echo Chic
- Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения
- Не тестируется на животных
- Этичный продукт
- Сертификат Leaping Bunny
- Красота от четырех стихий: Beauty from the Elements is Chic on the Street®
Да: веганский, этичный, состоящий из натуральных растительных ингредиентов, в упаковке, пригодной для вторичной переработки
Без вредных сульфатов, ПЭГ, парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, фталатов, искусственных красителей.
Содержит экстракты грейпфрута, яблока и алоэ. Растительные протеины в составе помогают успокоить сухие, поврежденные волосы, а также уменьшают пушение и придают блеск.
Шампунь Smooth As Silk™ для глубокого увлажнения волос на основе технологии Eco Chic Technology™+
- Обильно пенится, успокаивает сухие, поврежденные и обработанные химическими средствами волосы
- Мягко очищает и разглаживает волосы, делая их максимально послушными
- Успокаивает непослушные волосы, устраняет пушение
- Придает каждой пряди блеск и шелковистость
- Без лаурил- и лауретсульфатов
Мягкость и гладкость, сексуальность и чувственность. Так вы можете описать свои ощущения от прикосновения к шелку. Представьте, что такими же станут и ваши волосы: шампунь для интенсивного увлажнения Smooth as Silk™ переливается перламутром в ваших руках и превращает ваши волосы в чистый блестящий шелк, обеспечивая защиту на протяжении всего дня. Взбейте пышную пену и добавьте к своему образу шелковистый блеск. Ваша красота засияет с новой силой.
+ Четыре стихии — земля, ветер, вода и огонь — уникальное сочетание сертифицированных растительных компонентов для создания невероятно стильных образов.
Рекомендации по применению
Массажными движениями нанесите на влажные волосы и тщательно смойте. Для достижения наилучших результатов нанесите кондиционер для глубокого увлажнения волос Smooth As Silk™.
Ингредиенты
Вода (очищенная), лауроилсаркозинат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфоацетат натрия, лаурил глюкозид, децил глюкозид, кокоил глутамат натрия, натрия лаурил глюкозы карбоксилат, глицерин, экстракт яблока (Pyrus malus), сок листьев алоэ вера (Aloe barbadensis)*, экстракт листьев ромашки лекарственной (Chamomilla recutita)*, * экстракт валенсийского апельсина (Citrus aurantium dulcis), экстракт грейпфрута (Citrus grandis)*, экстракт лемонграсса (Cymbopogon schoenanthus)*, экстракт эхинацеи (Echinacea purpurea)*, экстракт соевых бобов (Glycine soja)*, экстракт лаванды (Lavandula angustifolia)*, экстракт листьев розмарина (Rosmarinus officinalis)*, экстракт морских бурых водорослей (Macrocystis pyrifera)*, экстракт манго (Mangifera indica)*, экстракт коры ивы (Salix alba)*, ксантановая камедь, дистеарат гликоля, пантенол (провитамин B5), лимонная кислота, полисорбат 20, натуральная отдушка, сорбат калия, феноксиэтанол.
* Сертификат USDA Organic
Продукт не содержит парабенов, лаурил- и лауретсульфата, красителей и ПЭГ.
Шампунь хорошо пенится даже при отсутствии в составе сульфатов, имеет приятную нежную консистенцию, потрясающий цитрусовый аромат, более-менее безопасный состав. Кожа головы прекрасно очищается, при этом не пересушивается, зуда и шелушения ни разу не испытывала при его использовании. После мытья волосы выглядят здоровыми, увлажненными и блестящими. Вымывает шампунь хорошо за раз, повторно наносить шампунь не нужно. К тому расход у шампуня действительно маленький, достаточно буквально 1 столовой ложки на среднюю длину.
После мытья рекомендуется к нанесению кондиционер для волос Giovanni Smooth As Silk для достижения максимального эффекта и результата.
Волосы в результате благодаря глубокому увлажнению не электризуются, легко расчесываются, корни стали меньше жирнится, при этом кончики выглядят ухоженными и здоровыми, так что можно сделать вывод о высоком качестве шампуня.
Этот шампунь к тому же безопасен для окрашенных волос.
Стоит отметить внешний вид и самой банки из под шампуня, выглядит очень симпатично и удобна в использовании. Есть возможность выбора объема шампуня - 60 мл и 250 мл, что может быть полезно в случае, если Вы захотите взять шампунь с собой в дорогу или в моем случае - на тренировку очень удобно носить с собой мини-пузырек.
Шампунь вместе с кондиционером Giovanni Smooth As Silk полностью выполняют заявленные обещания, я осталась довольна новой для себя линейкой Джиованни, теперь буду чередовать его с другими шампунями от этого бренда. Если мой отзыв был Вам интересен, поставьте, пожалуйста, ему лайк.