Эта помада оказалась в моих загребущих ручонках совершенно случайно! Оформляла заказ на одном сайте и решила положить ее в корзину как говорится "в довесок".
И кто бы мог подумать, что все заказанные помады отодвинулись на второй план, когда я попробовала Губную помаду MAC Huggable Lipcolour
Описание:
Устойчивая помада с насыщенным зеркальным блеском стимулирует выработку коллагена, придавая губам четкую форму, гладкость и объем. Уникальная гелевая основа тает на губах, максимально облегчая нанесение каждого оттенка, и создает воздушно-легкое увлажняющее покрытие.
Упаковка: туба из пластика, очень сильно похожего на металл.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
Консистенция:маслянистая, очень приятно наносить.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
Цвет: в оттенке Glamorized розовый. Если наносить в один слой, то красиво оттеняет губы. Если 2-3 слоя, то достаточно ярко смотрится.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
Стойкость: если без перекусов, то держится очень долго!
Аромат: приятный ванильный.
Мои губы:
Натуральные, цвет бледно-розовый, не однородный, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.
Впечатления после использования:от помады я просто в восторге! Она настолько мягкая, что ощущение, что наносишь на губы ухаживающее масло.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
Губы с ней и после нее увлажненные, мягкие! Разглаживает складочки.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
С губ сходит оооочень медленно, если ничего не есть. После плотного обеда на губах еще немного остается
И если не подправлять, то часа через 2 на губах только легкий тинт
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized
Но прекрасно видно, что губы так и остаются мягкими и увлажненными.
Помада MAC Huggable Lipcolour Glamorized просто супер! Рекомендую к покупке и сама уже заказала в другом оттенке.