Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 17:20

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я ниже уже рассказывала Вам о том, что нет таких скарбов для лица, которые бы не травмировали его. Я просто не знала, что существуют различные его вариации. Оказывается, на просторах интернета имеются различные содовые скарбы, я решила заказать себе на пробу и разогнать все сомнения!

Давайте сперва Вас с ним познакомлю:

• Бренд скраба - Funny Organix;
  • Наименование продукта: Глубоко очищающий содовый скраб Aperol Spritz для всех типов кожи лица;
  • Приобретение: WB, артикул: 36681205, цена - 280 рублей.

🌿Внешний вид🌿

Заказывала скраб через WB, все пришли целым, не вскрытым.

Пришло быстро, буквально 2 дня, поэтому очень рекомендую на подарок или себе по срочной необходимости заказывать именно этой платформой.

Тюбик очень красивый, дизайн яркий и девчачий, поэтому в качестве подарка он также идеален.

На лицевой стороне девушка с бокалом, на английском языке прописано, что же именно это за продукт такой. В самом верху указан бренд.

Половинки апельсинок по всей поверхности упаковки однозначно привлекают и цепляют.

Переходим на оборот, изучим необходимую информацию, которая прописана доступно и кратко на русском языке.

В самом верху можем прочитать полное название продукта, бренд.

Ниже найдём информацию о том, что в Скрабе содержится целых 65% соды, которая поможет добиться потрясающий результатов, а именно: идеальная гладкая кожа.

Для чего же в общем предназначен продукт?

1. он хорошо очищает поры и загрязнения с лица;
  2. отшелушивает;
  3. делает кожу невероятно мягкой и гладкой;
  4. самое интересное - осветление и матирование кожи.

Применения крайне простое, ничем не отличается от обычного скраба:

необходимое количество скраба распределите на ладонях, нанесите на очищенную влажную кожу лица, помассируйте, уделяя особое внимание проблемным зонам, смойте тёплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

В самом низу объём продукта - 75 г.

На упаковке имеется самый простой дозатор, как у обычного крема для лица, к примеру. Сверху открывается колпачок, далее путём нажатия на животик тубы выходит и сам продукт. Здесь он не жидкий, поэтому в лёгкую можно регулировать объём выходящего продукта.

Обобщая этот аспект, хочу сказать, что мне было очень интересно попробовать скраб для лица не на основе сахара, + зацепил внешний вид упаковки, поэтому сейчас данный продукт у меня в руках и я пишу отзыв на него.

🌿Органолептика🌿

Сам скраб молочного голубого оттенка, хотя я думала, что будет соотвествующий цвет напитка, указанного на упаковке не спроста. Апероль - алкогольный напиток, имеет характерный оранжевый цвет. Зато на лицевой стороне упаковки была девушка с голубой водичкой в стакане. По всей видимости, это был именно этот напиток и соотвествующий ему цвет.

Странно, но скраб не имеет приятного аромата, в нем я почувствовала лишь натуральную отдушку, которая меня никак не смущает, поскольку меня вообще трудно отпугнуть запахом того или иного продукта.

По консистенции: он тяжело выходит из упаковки, делаю вывод, что плотный. Как только попадает на руки, тут же становится тягучим и текстурным, легко разогревается в ладонях и далее - распределяется по лицу. Имеет в себе небольшие вкрапления-точки голубого цвета. Они настолько мелкие, что не способны травмировать самую чувствительную кожу.

Так как мои губы очень нуждались в скрабировании, то я попробовала продукт сперва на них. Скраб лишь немного попал ко мне в рот, был солоноватого вкуса, точь-в-точь сода.

🌿Применение, эффект от него🌿

Сейчас пора осени, холодной и безмятежной. У многих, да почти у всех, сохнет кожа, которая требует особенного ухода. Потрескавшиеся или сухие губы сюда также относятся.

Я в одно время отвергла скрабы, поскольку это отвратительный продукт по уходу за лицом. Лично мне нужен отличный результат, а не травмированная кожа, на которую не ложится ни одно тональное средство, поэтому новый для меня продукт в виде содового скарба меня удивил. Пользуюсь им пару раз.

Пару слов о моей коже в данный момент времени - сухая, потрескавшаяся, губы того же состояния. Отмечу, что на разодранная и без повреждений в виде гематом или расчёсываний. Вот для такого варианта этот продукт замечателен.

Прошла неделя моего использования, поскольку 2-3 раза рекомендуется использовать его, то так и выходит - 3 раза. Использую четко по рекомендациям производителя, массирую особенно тщательно проблемные участки в виде открытых пор, чёрных точек. Наносится на лицо и смывается замечательно - никаких нареканий.

Продукт для меня очень интересный, встречаю содовый скраб впервые.

Мне он крайне понравился, но с моей кожей он не справляется всецело. После применения имеется характерная гладкость, но у меня не произошло отшелушивания, о чем я мечтала с этим продуктом. С губами скраб не справился также. Но общее состояние кожи мне нравится. Осветления не замечаю, потому что сейчас я бледная, будто поганка. За счёт соды действительно происходит неплохое очищение. Уверена, что такого рода продукт должен стоять на полках всех девушек, поскольку наша кожа просто нуждается в хорошем и глубоком очищении.

🌿Резюмирую🌿

Скраб мне очень даже зашёл, правда выполняет не весь функционал, указанный на упаковке. Девушкам с сухой кожей придётся немного увлажнить кожу после применения, как и после пенки для умывания.

Без видимых повреждений кожа за одно применение станет мягкой и бархатной.

Как хороший очищающий продукт - замечательно. Как скраб, который отшелушивает омертвевшие клетки - не очень.

Цена у него более чем хороша. Продукт сделает просто конфетку из кожи. Советую к приобретению:)

Макияж после скрабирования лица наносится замечательно, тональная основа ложится плотно и крепко! Прикладываю фото.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально очищает кожу лица
  • Легко смывается
  • Много где продается
  • Удобный формат упаковки
  • Часто скидки
Недостатки
  • Вообще не отшелушивает
  • Для сухой кожи может не подойти
  • Немного сложно выдавливать средство
Alivetspsaysрекомендует
Красивый тюбик ☺️
Да, очень 😍
Текстура и упаковка классные!🥰 жалко, что не оправдал себя.
12.09.2022
Да нет, скорее не во всех аспектах, а так продукт очень даже 😇
13.09.2022
За свою цену скраб очень даже приятный.))) А я не пользуюсь скрабами давно, кожа возрастная, плохо переносит их.
15.09.2022
У меня тоже не очень, но здесь прям все в этом плане супер)
15.09.2022
спасибо за отзыв- буду знать)
Спасибо за прочтение отзыва💛
18.09.2022
Не слышала о таком, но видимо и хорошо. Мне бы не подошёл