Здравствуйте, дорогие читатели!
Я ниже уже рассказывала Вам о том, что нет таких скарбов для лица, которые бы не травмировали его. Я просто не знала, что существуют различные его вариации. Оказывается, на просторах интернета имеются различные содовые скарбы, я решила заказать себе на пробу и разогнать все сомнения!
Давайте сперва Вас с ним познакомлю:
- Бренд скраба - Funny Organix;
- Наименование продукта: Глубоко очищающий содовый скраб Aperol Spritz для всех типов кожи лица;
- Приобретение: WB, артикул: 36681205, цена - 280 рублей.
🌿Внешний вид🌿
Заказывала скраб через WB, все пришли целым, не вскрытым.
Пришло быстро, буквально 2 дня, поэтому очень рекомендую на подарок или себе по срочной необходимости заказывать именно этой платформой.
Тюбик очень красивый, дизайн яркий и девчачий, поэтому в качестве подарка он также идеален.
На лицевой стороне девушка с бокалом, на английском языке прописано, что же именно это за продукт такой. В самом верху указан бренд.
Половинки апельсинок по всей поверхности упаковки однозначно привлекают и цепляют.
Переходим на оборот, изучим необходимую информацию, которая прописана доступно и кратко на русском языке.
В самом верху можем прочитать полное название продукта, бренд.
Ниже найдём информацию о том, что в Скрабе содержится целых 65% соды, которая поможет добиться потрясающий результатов, а именно: идеальная гладкая кожа.
Для чего же в общем предназначен продукт?
- он хорошо очищает поры и загрязнения с лица;
- отшелушивает;
- делает кожу невероятно мягкой и гладкой;
- самое интересное - осветление и матирование кожи.
Применения крайне простое, ничем не отличается от обычного скраба:
необходимое количество скраба распределите на ладонях, нанесите на очищенную влажную кожу лица, помассируйте, уделяя особое внимание проблемным зонам, смойте тёплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.
В самом низу объём продукта - 75 г.
На упаковке имеется самый простой дозатор, как у обычного крема для лица, к примеру. Сверху открывается колпачок, далее путём нажатия на животик тубы выходит и сам продукт. Здесь он не жидкий, поэтому в лёгкую можно регулировать объём выходящего продукта.
Обобщая этот аспект, хочу сказать, что мне было очень интересно попробовать скраб для лица не на основе сахара, + зацепил внешний вид упаковки, поэтому сейчас данный продукт у меня в руках и я пишу отзыв на него.
🌿Органолептика🌿
Сам скраб молочного голубого оттенка, хотя я думала, что будет соотвествующий цвет напитка, указанного на упаковке не спроста. Апероль - алкогольный напиток, имеет характерный оранжевый цвет. Зато на лицевой стороне упаковки была девушка с голубой водичкой в стакане. По всей видимости, это был именно этот напиток и соотвествующий ему цвет.
Странно, но скраб не имеет приятного аромата, в нем я почувствовала лишь натуральную отдушку, которая меня никак не смущает, поскольку меня вообще трудно отпугнуть запахом того или иного продукта.
По консистенции: он тяжело выходит из упаковки, делаю вывод, что плотный. Как только попадает на руки, тут же становится тягучим и текстурным, легко разогревается в ладонях и далее - распределяется по лицу. Имеет в себе небольшие вкрапления-точки голубого цвета. Они настолько мелкие, что не способны травмировать самую чувствительную кожу.
Так как мои губы очень нуждались в скрабировании, то я попробовала продукт сперва на них. Скраб лишь немного попал ко мне в рот, был солоноватого вкуса, точь-в-точь сода.
🌿Применение, эффект от него🌿
Сейчас пора осени, холодной и безмятежной. У многих, да почти у всех, сохнет кожа, которая требует особенного ухода. Потрескавшиеся или сухие губы сюда также относятся.
Я в одно время отвергла скрабы, поскольку это отвратительный продукт по уходу за лицом. Лично мне нужен отличный результат, а не травмированная кожа, на которую не ложится ни одно тональное средство, поэтому новый для меня продукт в виде содового скарба меня удивил. Пользуюсь им пару раз.
Пару слов о моей коже в данный момент времени - сухая, потрескавшаяся, губы того же состояния. Отмечу, что на разодранная и без повреждений в виде гематом или расчёсываний. Вот для такого варианта этот продукт замечателен.
Прошла неделя моего использования, поскольку 2-3 раза рекомендуется использовать его, то так и выходит - 3 раза. Использую четко по рекомендациям производителя, массирую особенно тщательно проблемные участки в виде открытых пор, чёрных точек. Наносится на лицо и смывается замечательно - никаких нареканий.
Продукт для меня очень интересный, встречаю содовый скраб впервые.
Мне он крайне понравился, но с моей кожей он не справляется всецело. После применения имеется характерная гладкость, но у меня не произошло отшелушивания, о чем я мечтала с этим продуктом. С губами скраб не справился также. Но общее состояние кожи мне нравится. Осветления не замечаю, потому что сейчас я бледная, будто поганка. За счёт соды действительно происходит неплохое очищение. Уверена, что такого рода продукт должен стоять на полках всех девушек, поскольку наша кожа просто нуждается в хорошем и глубоком очищении.
🌿Резюмирую🌿
Скраб мне очень даже зашёл, правда выполняет не весь функционал, указанный на упаковке. Девушкам с сухой кожей придётся немного увлажнить кожу после применения, как и после пенки для умывания.
Без видимых повреждений кожа за одно применение станет мягкой и бархатной.
Как хороший очищающий продукт - замечательно. Как скраб, который отшелушивает омертвевшие клетки - не очень.
Цена у него более чем хороша. Продукт сделает просто конфетку из кожи. Советую к приобретению:)
Макияж после скрабирования лица наносится замечательно, тональная основа ложится плотно и крепко! Прикладываю фото.