Опубликовано 25 Июль, 2018 - 20:32

Всем доброго времени суток!​​​

Жесткая вода оказывает вредное воздействие не только на организм человека, но и на бытовую технику.

Наши помощники по хозяйству, такие как - стиральные машины, кофеварки, посудомойки, чайники подвержены отложению накипи на своих стенках.

И человечество, к счастью, давно уже придумало средства, способные победить противную накипь. Это различные соли и порошки - антинакипины, содержащие в своем составе лимонную и многие другие расщепляющие кислоты.

Недавно я решила взять на пробу новое для себя средство по борьбе с накипью, произведенное брендом Scumvon ("Скамвон").

И подробнее рассказать о нем готова моя помощница Кетти Нуар, борец с накипью, грязью и нагаром.

Производитель: ООО НПП "Кварк", Россия

Место покупки: интернет-магазин бытовой химии Scumvon

Масса: 5 пакетиков по 20 г.

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 52 руб.

Внешний вид, состав, дизайн

Средство предназначено для избавления от отложений накипи на электрических чайниках и в кофеварках.

Внутри коробки находятся 5 одноразовых пакетиков в индивидуальной упаковке с белым гранулированным порошком внутри.

Порошок крупнодисперсный, больше похож на кристаллики соли.

В состав порошка Scumvon входят:

Лимонная кислота, сульфаминовая кислота

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Используя Scumvon, можно не переживать за работоспособность техники:

• Действует быстро, экономит электроэнергию.
    • Эффективно снимает накипь.
    • Не повреждает поверхность водонагревательных элементов.
    • Продлевает срок службы бытовой техники.

То есть, кислоты не прожгут водонагревательные элементы.

Я решила испробовать данное средство на своем электрическом чайнике. Приобретали мы его не так давно, но дно и нагревательный элемент уже успел покрыться желтовато-белыми наростами.

Всыпаем пачку порошка и уже начинаем слышать, как он начинает шипеть и пузыриться.

Наполняем чайник водой на 2/3 объема. Далее чайник нужно прокипятить (я обычно делаю это дважды) и оставить на 10-15 минут.

Я прокипятила чайник и оставила на полчаса для усиления эффекта.

Когда я открывала крышку чайника, я надеялась увидеть хотя бы наполовину очищенный чайник (так было у меня с предыдущими антинакипинами).

Но каково же было мое удивление, когда внутри меня ждало идеальное, сияющее дно и стенки чайника!

Он был, как новенький.

Средство потрясающе сработало, а учитывая его низкую цену и целых 5 пакетиков в наборе, я считаю это просто великолепными показателями.

Рекомендую это средство обеими руками - оно потрясающе эффективно, бюджетно!

Zefirina_1990рекомендует
    25.07.2018
    У нас вроде такой же чайник был и вода вечер с накипью, отмывали как могли
    Хорошее действие у средства
    Чайник сияет ❤️
    Отличное средство 😉
    25.07.2018
    Отличный результат, чайник выглядит как новенький)
    25.07.2018
    Это просто вау)) мне нужно. Срочно)
    25.07.2018
    Эффект просто шикарный! Сейчас купила прозрачный стекляный чайник и раз в месяц приходится чистить его подобными средствами, но ни одно не давало такого блестящего результата.
    Запомню 😊
    Крутой эффект
    26.07.2018
    Нужное средство) без него не обойтись.
    26.07.2018
    Я заменяю такие средства лимонной кислотой:)
    26.07.2018
    Не знала про такое средство
    Мне тоже такое нужно
    Учту
    26.07.2018
    вау.. интересно а для самого обычного пойдет? У нас просто газ, электрического нет
    эффективно
    26.07.2018
    Хорошее средство! Я обычно лимонной кислотой пользуюсь.
    Реально чайник стал как новый 😊 Эффективное средство 😊
    нужная штука в хозяйстве 😊
    Отличный результат
    Результат отличный)
    Результат очень крутой!
    результат просто отличный)
    Результат просто ВАУ.
    У нас в СПб вода мягкая, накипь вообще не образуется. Но вот для дачи я бы это средство купила!
    27.07.2018
    Буду иметь в виду это средство 😊
    Не встречала такую марку!