Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 22:31

Хочу с Вами поделится опытом использования своего любимого приобретения, минеральной рассыпчатой пудры Elizabeth Arden Pure Finish . К выбору данного средства я подошла со всей ответственность, такую декоративную косметику, как пудра и тушь выбираю достаточно придирчиво и самое главное не экономлю, поскольку использую экономно поэтому хватает мне их надолго. В общем когда я заявила мужу, что мне нужна новая пудра, муж даже не решился мне перечить, мы собрались и поехали в «Л'ЭТУАЛЬ». Когда я захожу в такие магазины за покупками, муж безропотно ждет меня сколько понадобится в ближайшем кафе, ожидая вердикта с какой же суммой он расстанется сегодня ради любимой жены.

Обратившись к продавцу-консультанту, мы приступили к длительному общению и хождению от одного стенда к другому. Мне нужна была рассыпчатая минеральная пудра для лета. В общем, после длительного хождения по магазину я остановила свой выбор на пудре Elizabeth Arden Pure Finish тон 06.

Итак, упаковка: пластмассовая, круглой формы баночка, среднего размера, золотисто- серебристого цвета. Одним словом такая шикарная, стильная вещица, которую берешь в руки и чувствуешь себя настоящей женщиной. Внутри зеркальце и белая пуховка, сразу скажу слабо себе представляю, как ей можно наносить пудру, для этих целей я прикупила себе кисть 106 POWDER от ZOEVA ( про нее я писала ранее). Для того, что бы «добыть» пудру, надо повернуть ободок по часовой стрелке, пудра как бы нарезается, что очень удобно, во-первых вы нарезаете необходимое вам количество пудры и во-вторых при транспортировке пудры вы можете быть спокойны она «не убежит из баночки»J.

Вес:8,33г.

А теперь перейдем к самому главному мои впечатления от использования пудры. Пудра имеет SPF 20 РА++, поэтому отлично подходит для лета. Пудра хорошо набирается на кисть, ложится равномерно, легко без проблем распределяется, такая себе невесомая, ели заметная вуаль, которая не забивает поры. Очень шелковистая текстура, мелкий помол, мой тон придает оттенок легкого загара, на лице практически незаметна, действительно эффект легкого финишного покрытия, сразу оговорюсь недостатки кожи она не скрывает, кожу не сушит при этом контролирует жирность кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Подведем итог: Покупкой я безусловно довольна, пудра полностью соответствует моим требованиям, цена конечно кусается, но она того стоит.

Все спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!!!

Достоинства
  • SPF 20 РА++
  • Контролирует жирность кожи
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не малая цена
SuperKrasotkaрекомендует
05.09.2015
Оформление нравится )
05.09.2015
Спасибо, для Всех Вас старалась 😊
20.07.2016
Я тоже влюбилась в эту пудру, пользуюсь 4 тоном , уже наверно пятую по счету купила. В ней устраивает абсолютно все, кроме веса : 8 грамм для меня катастрофически мало !!! До нее были пудры Диор, Коллистар, Эсти Лаудер...- все рассыпушки и все с весом от 20 грамм и больше ! На сегодняшний день все равно она для меня лучшая.