Если бы я не выбрасывала флаконы от этой воды, на моей полке не было бы место))) Читала много отзывов об этой воде и поняла, что это абсолютно нормально, увидев среди них массу негативов. Почему? Просто каждый человек индивидуален в выборе своего запаха и судить о вкусах я не берусь, чего и остальным советую. Никогда бы не взялась написать негативный отзыв о какой-либо туалетной воде, духах просто потому, что каждому свое. Если мне не нравится запах, я не покупаю, вот и все)))
Кельнской водой "Зеленый чай" от Ив Роше я пользуюсь, наверное, уже даже больше пяти лет. Что мне нравится в ней?
1. Свежий легкий аромат. Пишут, что надоедает этот едкий запах, но если человек не умеет пользоваться туалетной водой и выливает на себя пол флакона, пытаясь заглушить все остальные запахи, то никакой аромат не будет приятен, даже ваш любимый.
2. Большой флакон, которого лично мне хватает надолго, потому что не делаю так, как люди, о которых писала в пункте 1)))
3. Качество, проверенное временем. Этому аромату от Ив Роше уже очень много лет, и он до сих пор пользуется популярностью у покупателей, что свидетельствует об их доверии к данному продукту.
Могу долго и много писать о любимом аромате, ведь не зря он любимый. Но сейчас просто поделилась историей своего давнего романа с этим продуктом от Ив Роше)))