Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 19:31

несколько раз
    210 руб

Корейская косметика в России довольно популярна. Ей пользуется, если не каждая 2-ая девушка, то каждая 3-я точно. И я не исключение. В свое время я пользовалась и уходовой косметикой, и декоративной. Декоративная до сих пор присутствует в моей жизни. Однажды при покупке мне в подарок дали средство для волос. И это был подарок судьбы=)

Сразу хочу рассказать о своих волосах: Мелированные, жирные корни, сухие концы, ломкие, тонкие, негустые.

Итак, знакомьтесь)

Кератиновый Филлер для ухода за волосами в ночное время KERATIN POWER FILL UP Sleeping Clinic Ampoule.

Объем - 20 мл.

Цена - 210 руб.

Место покупки: магазин корейской косметики "Синий гусь".

Филлер (для меня же это сыворотка) представляет собой золотистый тюбик с черным наконечником.

Дозатор удобный. Не смотря на то, что я любитель дозаторов с помпой. Но для такого маленького объема то, что нужно. Сильно много не выдавливается, даже путем сильного нажатия.

Дизайн так себе. Ничем не примечателен. Если бы я увидела на витрине, я бы просто прошла мимо. Даже не вдаваясь в подробности что это там лежит.

Потому что самый главный минус данного продукта в том, что на тюбике нет ни слова по-русски!

Поэтому я очень долго ходила вокруг да около этого филлера. До мытья волос я забывала прочесть, что с ней делать, а после мытья и подавно вылетало из головы, т.к. на подхвате вот они стоят другие несмываемые средства, инструкцию к которым не надо искать в интернете.

Консистенция - кремовая. Неочень густая. Очень легко распределяется.

Цвет - белый.

Запах - что-то цветочное. На салонный запах не похоже. Но в целом пахнет довольно приятно. На волосах аромат не ощущается.

Расход. До этого я не пользовалась средствами такого формата, поэтому не могу сказать на долго ли его хватает или нет. Мне хватило на 3,5 раза на длину до плеч и негустых волос. Почему на 3,5? Потому что первые 3 раза я наносила от кончиков до корней, а в последний раз хватило только на концы.

Инструкция по применению и описание продукта. Поскольку на айреке нельзя вставлять чужие картинки с интернета (хотя неоднократно видела. И как они это делают?), о чем мне несказанно жаль, придется расписывать все вручную, потому что производитель оставил всю информацию только в картинках.

Итак, производитель обещает нам:

Восполнение белка в волосах

Предотвращает повреждение волос - филлер создает защитную пленку, предотвращая потерю блеска и повреждения волос

Предотвращение утечки белка - филлер создает стойкое глянцевое покрытие без силикона

Содержит запатентованные растительные компоненты - натуральные экстракты для питания и увлажнения волос

Интенсивное питание без липкости - филлер имеет нежирную структуру и легко впитывается

Простота применения - ночное восполнение белка без затрат времени в любом месте

Сразу хочу отметить, что правда, липкости нет совсем. Какое количество я бы не нанесла ни разу не было липких волос, жирных, висящих сосульками. Ничего. По поводу всего остального никак не могу прокомментировать. Не знаю, создалась ли там пленка. Или восполнился ли там белок.

Супер источник белка! Поставляя белок поврежденным волосам, сыворотка мгновенно восстанавливает волосы, возвращая им силу и упругость.

Секущиеся кончики и кутикула, поврежденные и сухие волосы завивкой и окрашиванием? Интенсивное питание белком вам поможет!

Белок быстро впитывается в волосы, создавая гладкую и блестящую защиту.

Природные компоненты:

• экстракт корня алтея
  • экстракт баобаба
  • экстракт алоэ вера
  • экстракт киноа
  • экстракт зеленой икры

"Экстракт зеленой икры" в первый раз слышу вообще о существовании таковой=D

Способ применения:

Ночной уход: Вечером, после мытья головы, нанести на подсушенные волосы по всей длине

Дневной уход: При сильных повреждениях нанесите филлер на высушенные волосы утром по всей длине.

Я пробовала и так, и так. Обычно я мою голову утром или днем. Но ради филлера я, как послушная девочка, решила помыть голову вечером и на ночь нанесла сыворотку на подсушенные полотенцем волосы. Я всегда мою голову по схеме шампунь-бальзам-несмывашка. Маской пользуюсь через мытье. И в этом мытье была еще и маска. Получилось шампунь-маска-бальзам-филлер. Нанесла от корней до кончиков. Волосы не были перепитаны и не казались жирными.

Между первым и вторым разом я помыла голову днем, нанесла филлер на подсушенные полотенцем волосы. Также нанесла от корней до кончиков. Схема была шампунь-бальзам-филлер.

Межу вторым и третьим я снова мыла днем. Аналогично второму разу.

И между третьим и половинкой я снова помыла вечером и нанесла на ночь.

Как видите, я использовала разные способы применения. И даже добавляла маску. И, знаете, между этими несколькими разами я не увидела никакой разницы в эффекте. Поэтому, по-моему мнению, наносите филлер тогда, когда Вам удобно. В любое время суток. Конечно, возможно, ночью и, правда, происходят какие-то там процессы, но не знаю. Мне главное, что результат на лицо и после дневного использования. Голову сыворотка не жирнит. Как мыла раз в 2-3 дня, так и мыла.

Эффект на волосах, конечно, просто бесподобный! У меня еще никогда не было таких мягких, гладких, струящихся волос! Даже после салона мои волосы не обладают такой гладкостью.

Волосы после использования филлера
Волосы после использования филлера

Филлер обещает глянцевое покрытие, но на своих волосах я не заметила его. Если честно, я еще ни разу не видела, чтобы от какого-то средства мои волосы блестели как в рекламе. Но это ничуть не умаляет достоинства данной сыворотки.

Эффект на волосах сохраняется до помывки. Когда я после первого раза мыла голову, они струились так, как я никогда не видела и не чувствовала.

Настолько приятные волосы. Мне хочется их трогать и трогать.

Все средства, которыми я восторгалась до филлера просто блекнут на его фоне.

Кератиновым Филлером для ухода за волосами в ночное время KERATIN POWER FILL UP Sleeping Clinic Ampoule я довольна на миллион процентов! Я буду рекомендовать его всем! Теперь это средство займет надолго обоснуется на моей полочке в ванной. И я очень рада, что наконец-то нашла средство, которое будет придавать моим волосам отличный, ухоженный вид!

П.с. После того, как фильтр закончился, а нового у меня не было, соответственно я им не пользовалась. Но гладкие, шелковые, приятные наощупь волосы радовали меня еще минимум неделю!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость волосам
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • *нет инструкции на русском языке
Blonde_Kateрекомендует
21.04.2018
Я тоже хочу мягкие, гладкие, струящиеся волосы ❤️
21.04.2018
Тогда обязательно попробуйте филлер 😉
10.08.2018
"зеленая икра"????
Это что то новенькое! 😁
Результат реально заметный!
Я тоже смотрю на средства Lador ❤️ всё планирую купить только так денег за такой объем жалко!
10.08.2018
Оно того стоит, поверьте! 😉
12.02.2019
Я мою каждый день и хочу это сыворотку, но мою по утрам и сушу феном. Вот и думаю, можно ли перед феном ее наносить?))
06.03.2019
Так я не очень поняла-вы наносили на влажные волосы и оставляли так?Не сушили феном и не укладывали?А если мне без фена никак-то как лучше тогда: высушить полностью и потом наносить?Или на влажные нанести и потом с фиддером феном и досушивать??