Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Я люблю такого рода продукты, они классно смотрятся на моей коже, поэтому увидев Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder, я была очень рада, ведь это реально рабочий продукт, которым я с удовольствием буду пользоваться.
Общая информация
Бренд: Astra
Где купить: маркетплейсы
Цена: около 1000 рублей
Обьем: 11 г.
Внешний вид
У бренда очень красивое, минималистичное и нежное оформление, все оформлено в приглушенных розовыхоттенках. Пудра находится в пластиковой картонной баночке, она прозрачная. Крышка как раз таки пудровая. На упаковке можно ознакомится с информацией от производителя.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
При первом использовании я пыталась открутить крышку и у меня не выходило, каково было мое удивление, что крышка открывается вверх. К слову открывается она достаточно легко, при этом закрыта она плотно.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
Внутри можно увидеть мягкую пуховочку, она хорошо сделана, на ней можно также увидеть название бренда. Честно,я для нанесения пудры всегда использую кисть, но если необходимо взять пудру с собой, то пуховка придется как нельзя кстати.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
Подняв пуховку мы видим перфорацию, через которую и поступает пудра. Изначально она была заклеена прозрачной наклейкой, чтобы пудра случайно не рассыпалась.
Органолептика
Пудра имеет очень мелкий помол, она полностью однородная, не имеет никаких вставок.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
Имеет желтоватый оттенок, но при нанесении на лицо становится невидимой. Я люблю банановые пудры, мне нравится как они работают. Пудра очень вкусно пахнет, это как будто парфюмерная композиция, люблю когда косметика( не вся) вкусно пахнет и пользоваться как-то приятнее.
Применение и результат
Мне нравится такой формат пудры, я уже очень давно на него перешла. Да бывает немного переборщишь и пудра высыпается, зато это гигиенично.
Я наношу пудру как последний этап, для закрепления тога и других декоративных элементов. Пудра хорошо матирует кожу, жирный блеск сразу уходит, кожа выглядит хорошо.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
Также пудра имеет эффект блюра, она как бы затирает все поры и кожа выглядит более ухоженной.
На моей коже она отлично лежит не подчеркивает недостатки, лишь подчеркивает достоинства моей кожи. Пудра не выбеливает кожу, не ложится маской и не съедает макияж.
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty. Mineral Banana Powder
Я поправляю макияж примерно через 4-6 часов, но хочу заметить, что кожа у меня комбинированная и лоб жирнится сильно. Пудра хорошо и долго лежит на коже и не стирается со временем.
Мне очень понравилась данная пудра и я с удовольствием могу ее рекомендовать