Итак, дорогие девочки!
Будет маленькая предыстория.
Кожа у меня светлая, поэтому подбор пудры для меня немного сложноват. В добавок, природа наградила меня жирным блеском и многими другими неприятностями.
Но теперь перейдем к самой пудре. Почему она?
Вот некоторые факты, за которые я ее люблю и не меняю на другие.
1. Цена. Покупала ее в магазине Подружка со скидкой, поэтому обошлась мне она в районе 280 рублей. С учетом того, что мне хватило первой моей пудры на 5 месяцев,я считаю,что цена более чем приемлемая
2. Она не желтит! для меня это, пожалуй, главное преимущество. Но! Из-за этого мой оттенок ( 52 ) раскупают очень быстро. Ведь, мало марок, когда самый светлый оттенок пудры не желтит.
3. Она действительно хорошо выравнивает. Единственное, девочки, если у вас кожа жирная, как у меня, носите с собой. Да, по идее она.должна матировать. НО поверьте, ни одна пудра с этим не справляется. А вот пудра от Буржуа держится более или менее достойно. Часа 3-4 можно не беспокоится (если день в бегах). Потом просто поправляю кистью одним взмахом и дальше живу, верчусь.
Теперь поговорм о минусах. Как же без этого?
1. нет спонжа. Но поверьте, это даже к лучшему. Намного лучше пользоваться кистью, тк тогда пудра не так толсто ложится.
2. От дна отклеивается сама пудра
Теперь предлагаю посмотреть, как она выглядит на руке. Фото до и после. Видите, она совсем не желтит и почти невесома!
Итак, я вам рассказала о своей самой любимой пудре, надеюсь, что вы теперь имеете о ней представление.
Спасибо всем за внимание!
Хорошего дня!!