Приветствую всех заглянувших!
Крема для рук много не бывает ! У меня очень много тюбиков, использую поочередно в зависимости от потребностей кожи и настроения.
Сегодня хочу рассказать о креме от Funny Organix SOS "Миндальное молочко".
Полное название Крем для рук Funny Organix SOS "Миндальное молочко"
Обьем 45 мл
Цена от 150 рублей, в зависимости от места покупки
Производитель Китай
Приобрести можно на Cherryberry и на Wildberries
Я хорошо знакома с Funny Organix, у них вышла новая серия Molocow и она крутая! Я пробовала маски для лица, и теперь у меня в использовании крем для рук.
Как и вся линейка, крем украшен мультяшной коровкой. Я обожаю прикольные дизайны, и не могу пройти мимо красиво оформленного тюбика.
Крем СОС оформлен в фиолетовых тонах, есть обозначение средства и логотип бренда.
На обратной стороне присутствует необходимая информация для потребителей. Можно ознакомиться с составом, способом применения и полезных компонентов.
Крышка круглая, в цвет флакона. На первый взгляд кажется, что крышка не устойчивая но это не так, она имеет плоское дно, что позволяет хранить крем на тумбе.
Под крышкой находится защитная пленка из фольги, я могу быть спокойна, что до меня флакон ни кто не вскрывал.
Консистенция кремовая, густая, цвет белый без каких либо вкраплений.
Аромат приятный, смесь фруктов и жвачки бабл гам.
У меня в принципе нормальная кожа рук. В последнее время руки стали сухими, обезвоженными. Кожа как будто лопнет вот-вот, на ладонях появилось много складок. Скорее всего это из-за контакта с холодной водой, у нас в последнее время часто отключают горячую воду.
Крема наношу немного, мне нравится, как он распределяется. При контакте с кожей становится более водянистым и буквально скользит.
Я люблю перед сном наносить много крема, но Funny Organix SOS нужно немного. Он распределяется и очень хорошо питает кожу рук.
Впитывается крем очень быстро, хотя визуально кажется, что кожа блестит.
Спустя минут пять после нанесения, крем полностью впитывается. Не остаются следы на мебели от рук, но все равно есть ощущение, что руки смазанны маслом.
Увлажнение слабое, а вот питание на высоте. Чувствуется наличие масел в составе, это видно невооруженным глазом.
Кожу не тянет, липкость и другие неприятные ощущения отсутствуют.
Мне больше нравится наносить крем на ночь, он хоть и впитывается быстро, но масляный блеск не дает покоя. А вот перед сном, хоть маслом облейся, по фиг)
Мне крем помог от сухости и стянутости. Возможно, при сильно запущенных руках крем не поможет, но поддержать их в нормальном состоянии вполне может.
Крем для рук Funny Organix SOS "Миндальное молочко" мне нравится в применении! Обьем конечно небольшой, но и расход минимальный, на пару месяцев точно хватит!