Опубликовано 21 Май, 2023 - 22:45

неделя или более
    1074 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

💦 Всем Здравствуйте и Красоты 💦

После покупки первого аромата Pepe jeans for her , который мне посоветовала прекрасная Creamsofqueen, я не могла уже остановиться и купила все ароматы этой фирмы и ни об одном, надо сказать не пожалела. Тащусь от всех трех в разной степени. Теперь моя обожаемая парфюмерная полка выглядит вот так.

Отзывы о тех ароматах, которые вы видите, можете прочесть здесь:

Anna Sui Sky (Воздушный шар)

Anna Sui Fantasia Mermaid (Русалочка)

Anna Sui Fantasia (Золотой единорог)

Варианты объема флаконов и Стоимость

____________________________________________________________________________

Аромат Pepe Jeans for her представлен в продаже в двух объемах:

• флакон объемом 30 мл
  • флакон объемом 50 мл

Если флаконы с Pepe Jeans for her и Pepe jeans coctail edition, я брала в объеме 50 мл, то этот вариант взяла в 30 мл, хотя он и смотрится немножечко кургузо, но большого объема на Wildberries я на момент покупки не нашла, поэтому взяла 30 мл за 1074 рубля. Стоимость низкая, и тем не менее аромат и эффектный флакон меня за нее больше чем устраивает. В Летуаль он стоит на 40% дороже, поэтому ни о чем не жалею).

Флакон продавался в картонной фирменной коробке цвета морской волны, с рисунком, повторяющим само сечение флакона. На оборотной стороне есть информация о стране-производителе

Испания

На крышке коробки, как и во всех других выпусках указано название аромата Celebrate! Ну короче...давай праздновать! Это девиз всей линейки Pepe Jeans. Ведь всегда можно найти повод для праздника Wink

Вот что пишет сам производитель о своей феерии праздника:

Pepe Jeans Celebrate For Her - это оригинальный коктейль со сладкими и пикантными нотками, созданный для того, чтобы постоянно поддерживать бодрость чувств.

Элегантный сладкий и соленый коктейль не дает заснуть нашим чувствам в городе, который никогда не спит.

Флакон оформлен в форме бокала для мартини или коктейля. Изумительное оформление, которое понравится, как мне кажется любой девушке. Изящная металлизированная ножка цвета неяркого золота. Сверху - сам бокал из голубого стекла с гранями, которые так приятно держать в руках.

Ножка флакона очень устойчивая, на обратной ее стороне указана концентрация парфюмерного вещества. У основания бокала выполнена гравировка Pepe Jeans.

Любой, кто возьмет флакон в руки впервые, не сразу догадается как им можно воспользоваться) И здесь производитель постарался соблюсти интригу. А вся фишка кроется в том, что флакон из толстого стекла легко отделается от ножки и превращается в функциональную пирамидку-аромат, который при желании можно хранить даже без ножки.

Здесь у нас нас плотный железный разбрызгиватель, который при усиленном нажатии дает мягкое облачко аромата.

Вопросы стойкости и шлейф

____________________________________________________________________________

Аромат заявлен в концентрации парфюмерной воды, что означает стойкость более 5 часов. Заявленная стойкость оправдывается производителем, она действительно такая. Шлейфовость немного меньше, чем у собрата Pepe Jeans for her, тяжелее, но меньше по времени. Он быстрее ложится близко к коже и потом алкогольно благоухает уже при близком контакте с носителем аромата.

💦 Пирамида аромата 🌿

мой "Бар"))

Насколько мне стала понятна концепция ароматов от Pepe Jeans, здесь каждый бокал имеет свою основную алкогольную ноту, который каждый вправе себе выбрать сам. Если в аромате For Her это водка, то здесь - благородный напиток Виски - чуть сладковатый, пьянящий и более глубокий.

Аромат относится к группам:

Восточные гурманские, акватические, теплый пряный

И действительно, когда я читала его писание, я думала что голубой флакон намекает нам на обилие свежих нот, акватику (которую я не люблю, кроме как в аромате DG Light Blue), но почитав пирамиду к счастью, не нашла подтверждению этим догадкам. Он действительно оказался вкусным, и никаким не морским ни грамма.

Верхние ноты:

Попкорн, каштан, белый перец

Сердце:

Икра, виски, водные ноты, бессмертиник

База:

Ваниль, Бобы тонка, Кашемировое дерево, амбра

Для меня главным действующим героем с первых нот стал благородный алкоголь. Виски чувствуется просто моментально - этот сладковатый, буквально не аромат, а привкус, будто уже пригубил бокальчик-другой. Немного горчит, попкорн не чувствую совсем, водных нот мало, а вот алкоголь + сладость попкорна и амбры чувствуются на все сто. Пьянящий, не сильно шлейфовый, супер стойкий...вкусный до невозможности просто.

Я бы назвала его ароматом вечера пятницы, когда строгие дяди в костюмах и дамы в деловом облачении, сбрасывают с себя срогий вид и идут в бар пропустить бокальчик. Для меня он скорее строгий, нежели веселый, безусловно вечерний (или на время отпуска, когда туса целый день), в меру благородный. Влюблена в него по-своему и думаю, любителям гурманских ароматов с ноткой дорого алкоголя, он должен прийтись по вкусу.

💦 Монталь Шоколадный пряник

💦 M. Micallef Royal Mango

💦 Чем пахнут Слёзы Библиотеки ароматов

Достоинства
  • Великолепный, необычный аромат
  • Волшебный и сказочный
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Имеет приятный шлейф
  • Может быть интересным подарком
  • Необычность
  • Оригинальный флакон
  • Отличная стойкость
  • Стильный флакон
  • Цена
Miss Von Teeseрекомендует
22.05.2023
Красивейшие флаконы на вашей полочке Love засмотрелась
22.05.2023
Интересно