Когда ты любишь долго и много гулять, то кроссовки для этих целей подходят лучше всего. Но и их нужно подбирать, ведь от них будет зависеть качество прогулки. Я купила эту модель два года назад. Выбор пал на них не сразу, сначала мерила «модные-молодежные» и так получилось, что во всех имелись свои минусы: неудобная форма подошвы, слишком мягкие, слишком широкие, и тд. ASICS же на фоне остальных были такими бледными малышами. Но первое мнение оказалось обманчивым и они как-будто ждали меня☺️ В них все прекрасно: они очень мягкие и при длительной ходьбе ничего нигде не натирает, но при этом хорошо держат форму и нога не болтается. Подошва хорошо гнется и амортизирует, ни спина, ни ноги после прогулки не болят. Очень легкие, нет ощущения, что ты в кандалах. Цвет светлые, но его оттенок скрывает пыль дорог. Отлично переносят машинную стирку при 30 градусах и быстро сохнут даже зашнурованные. Хорошо пропускают воздух, хожу в них и в летнюю жару, и до +6 в одном носке, при более низкой температуре ноги начинают мерзнуть. Если планирую прогулку на 10 и более километров, то очень часто выбор делаю именно в их пользу. На фото «моим ходулям» 2 года, а они еще ого-го👍🏻 и уже спасли мою ногу от маленького гвоздя.