Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 07:12

Всем добрый день! ?

Я не очень часто рисую стрелочки, так как мне чтобы нарисовать их ровными и красивыми требуется не мало времени, а по утрам его как обычно и так не хватает, поэтому рисую или по праздникам или когда этого времени хватает. Для особых случаев хочется иметь под рукой стоящую, качественную подводку и именно в формате фломастера.

Такую я нашла у марки Limoni. Я не профессионал в этой области и наверное никогда уже им не смогу стать, поэтому прошу учитывать, что я любитель. 😊

От производителя

Уникальность подводки Quick Eye Styler в ее выполнении фломастером с удобным аппликатором для создания естественного и привлекательного контура глаз и аккуратных стрелок любой формы.

Нанесенная подводка сохраняет первозданную форму в течение 18 ч. Плотное прилегание колпачка предотвращает раннее засыхание аппликатора.

Общая информация

Внешний вид упаковки

Изначально подводка была упакована в подобие слюды, распаковав ее мы видим симпатичную черную глянцевую упаковку с серебристыми надписями. Она совершенно проста и стандартна для подводки -фломастера, ничего вычурного и необычного, но выглядит довольно стильно. Колпачок , который прилегает очень плотно обеспечивает оптимальную защиту стержня от высыхания.

LIMONI Стойкая подводка-фломастер "Quick Eye Styler" 01 black

Кисточка мне очень понравилась, моей подводке идет уже шестой месяц и она в полном порядке, как новенькая. Она довольно коротких размеров, кончик фетровый, упругий, не острый, веко точно царапать не сможет, а вот прорисовывает стрелку четко. Не деформируется по мере эксплуатации, что не может не радовать.

LIMONI Стойкая подводка-фломастер "Quick Eye Styler" 01 black

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Текстура - оттенок

Подводка рисует отлично, без проплешин, при это мягко. Линия получается четкой, но оттенок немного припыленный, я бы так назвала, можно назвать его темно - серым. Мне нравится на каждый день именно такой вариант.

Проверка на стойкость

На нанесенную подводку я полила горячей воды и попыталась ее стереть. Как мы видим подводка стирается не очень -то легко, смываю с глаз я ее мицелярной водой. Просто водой она не смоется. На моих веках держится весь день до победного, но хочу отметить, что кожа век у меня не жирная, а нормальная.

Финиш

Матовый. С данной подводкой можно сделать как выразительные стрелочки, так и легкий контур. Я рисую стрелки под настроение, то толще, то тоньше.

Мои впечатления и оценка

Подводка удивила меня во первых своей отличной стойкостью. Я имею привычку тереть глаза, так как ношу линзы, у меня очень часто они сохнут, поэтому иногда чешутся. Капли я иногда забываю дома и могу потереть и накрашенные глаза, обычно тушь остается при этом на месте, а все подводки стираются и размазываются. Так вот эта подводка -исключение. Она останется на месте, даже если вам как мне приспичит почесать глаз. На веке подводка не отпечатывается.

LIMONI Стойкая подводка-фломастер "Quick Eye Styler" 01 black

Я практически все время делаю кончик стрелочки более ярким и насыщенным, чем сама стрелка.

Так же меня порадовало то, что подводке пол года, а она красит как новенькая и выглядит ее кончик соответствующе. До этого я покупала подводки от Avon и от Essence, у обеих кончик становился слишком мягким и ворсинки начинали вываливаться после месяца использования, а после трех кончики полностью высыхали, поэтому производитель подводки говоря о том, что кончик его подводки отлично защищен колпачком и не сохнет - не соврал.

►Особенности Подводки LIMONI "Quick Eye Styler" 01 black

😊 не размазывается

😊 матовый финиш

😊 долго не засыхает

LIMONI Стойкая подводка-фломастер "Quick Eye Styler" 01 black

Подводку LIMONI "Quick Eye Styler" 01 black я рекомендую! Для меня она стала очень приятной в использовании, с ней хочется рисовать стрелочки гораздо чаще, чем я рисовала раньше. Мои стрелочки не идеальны, мне есть чему учится и к чему стремится, но с этой подводкой приятно это делать. 😊

LIMONI Стойкая подводка-фломастер "Quick Eye Styler" 01 black

С вами была Катя, спасибо за внимание и до следующих отзывов. 😊

Блеск для губ Limoni Rich Color Gloss

Румяна компактные Limoni Compact Blush

Увлажняющая губная помада Limoni

Достоинства
  • Качественная
  • Матовый финиш
  • Не растекается
  • Рисует четко
  • Стойкая
  • Удобно использовать
  • Удобный тонкий аппликатор
KATe_RINaрекомендует
Стойкость впечатляет!
Я бы такую тоже с удовольствием попробовала.
12.09.2016
Отличные стрелочки получились. Я долгое время пользовалась именно такими подводками фломастерами, ими действительно очень удобно рисовать стрелочки и нету никаких разводов потом. С жидкой подводкой так не получалось. 😊
12.09.2016
ровненькие стрелочки у тебя получаются ❤️
12.09.2016
Ох, у вас отличные стрелки получаются, вот я так точно не профессионал. Наверное, тоже нужно попробовать подводку в фломастере - вдруг с ней хоть что-то получится.
Удобно!
Отличная подводка
12.09.2016
Отличные стрелки выходят)) Очень четкие!
12.09.2016
Стрелочки шикарные 😊 очень люблю такого плана подводки, другими просто не умею рисовать )
12.09.2016
Прекрасные стрелочки. 😊 Стрелки придают кокетливости образу, тебе идут.
Тоже не использую стрелки в макияже каждый день, но иногда хочется выделить глаза по-особенному.
Аккуратные насыщенные стрелочки - самая большая гордость любой подводки 😇 ❤️ 😉
Отличный результат
12.09.2016
Какой приятный тонкий кончик у подводки. Надо бы присмотреться к продукту.
12.09.2016
Я с фломастерами-подводками пока не подружилась. Больше обычную предпочитаю и как можно чтобы тоньше кисточка была)
Красивые у вас стрелочки получились)
12.09.2016
У Limoni просто отличные подводки! Действительно, с такими продуктами чаще всего боишься, что идеальный кончик быстро придет в негодность. И это очень круто, когда он аж полгода остается в рабочем состоянии. 😲
12.09.2016
Хорошие стрелочки получились )
12.09.2016
Понравилась его стойкость, надо тоже заказать себе такой.
12.09.2016
Хорошенькие стрелочки получаются с этой подводкой.
12.09.2016
тебе очень идут стрелочки))
12.09.2016
как же тебе идут стрелочки, красота ❤️ и подводка удачная такая!
12.09.2016
Эх, когда уже я научусь рисовать такие красивые стрелочки)
12.09.2016
классная подводка, я люблю такие, а стойкость очень радует
12.09.2016
С жидкой подводкой я совсем не дружу, фломастер для меня более удобная форма подводки) Стрелочки у тебя получаются очень аккуратные, общий образ просто шикарный ❤️
По описанию она классная! Можно будет купить такую 😊
Какие у Вас стрелочки здоровские! ❤️
12.09.2016
Стрелочки отличные у вас получаются, вам очень идет)
12.09.2016
Достойный продукт для любителей стрелочек. 😊
12.09.2016
Надо купить себе такую подводку, стойкость очень впечатляет!
очень удобный формат 😊
Подводка просто отличная.
12.09.2016
Я пока еще не пользовалась подводками-фломастерами, боюсь, что не получится нарисовать ровно)
12.09.2016
У меня тоже малышка от Лимони есть, очень качественная и приятная)
тоже люблю такие подводки-карандаши 😊 от Лимони еще не пробовала 😊
Стрелочки тебе очень идут! 😘
12.09.2016
Классная стойкость у подводки.
Мне вот нужна такая, я бы с ней точно подружилась. У меня от катрис, не очень нравится.
Очень красивые получились стрелочки 😊
12.09.2016
Я вот тоже не часто рисую стрелки, после Вашего отзыва хочется попробовать эту подводку, может буду чаще рисовать 😊
12.09.2016
Я к фломастерам не могу приноровиться, привыкла к жидким лайнерам 😁
12.09.2016
У меня другая подводка от Limoni есть, тоже очень классная)Нужно будет и эту попробовать)
Стрелочки классные получились)
Какие стрелки симпатичные ❤️
тебе очень идут стрелки! Да еще и такие шикарные получаются, а стойкость прям удивляет)
Ещё 58 комментариев