Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 09:10

Вот настал тот день когда мне впервые захотелось написать отзыв о молочной продукции). И стал этим счастливчиком - Творожный десерт Даниссимо. И все потому , что это реально было вкусно! Сначала купила только детям, попробовала у них ложечку и поняла, что тоже хочу себе порцию).

Даниссимо в этом исполнении обладает довольно интересным вкусом, сладкий и в то же время с кислинкой, которую ему придает киви. Ароматный и на столько же сдержанный. Сочетание вкуса просто превосходное!

В этом творожном десерте отсутствуют творожные комочки, также мне не попадались крупные кусочки фруктов или клубники, а вот меленьких довольно много. Также встречались зерна от клубники и киви.

Творожок по консистенции легкий, но в то же время держит форму не растекается когда почерпнуть его ложечкой. Что меня тут огорчило так это само количество десерта в стаканчике. Его чуть больше половины от размера стаканчика. Такое ощущение, что на производстве завелся некий обжора, который перед запечатыванием десерта успевает слопать пару ложек)). А так хотелось бы самой как можно дольше насладится своим утреннем десертом!

Творожок довольно питательный, в меру сладкий. Больше всего вкусовом сочетании чувствуется клубника и киви, банан почти не заметен. Но честно говоря я не сильно и люблю наличие банана в кисломолочной продукции.

Что могу сказать по составу, конечно там присутствуют Е шки в виде загустителей, но куда без них. Тем более есть такие деликатесы килограммами точно не получится, а от того малого количества изредка думаю ни чего страшного).

Такая вкусняха думаю многим придется по вкусу. Вполне подойдет для перекуса который вам гарантирует получение огромного удовольствия от съеденного. Такое вкусное сочетание фруктов и ягод да еще и с нежнейшим творожком, обязательно рекомендую попробовать!

Okeankiрекомендует
04.02.2018
Вкусно- покупаю 😊
04.02.2018
Когда на низ акции, сразу несколько штук хватаю, вкусные)
05.02.2018
?
Ой, не на "низ", а на них 😁
05.02.2018
именно с этим вкусом даниссимо я еще не пробовала, надо поискать в продаже 😊
09.02.2018
Я обожаю данисимо
04.03.2018
Я теперь тоже?
20.04.2018
Тоже такой покупала, мне нравится)
Вкусный)