Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 18:49

Всем Привет!

Сегодня расскажу вам о новом моем платьице с сайта Алиэкспресс. Очень переживала по по воду качества , но как оказывается все мои волнения оказались напрасными, потому что платье просто замечательное.

Цена: На момент покупки составляла 600 рублей.

Ссылка: Вот здесь.

Доставка и упаковка:. Платье пришло быстро за месяц, что меня также очень обрадовало. Пришла посылка в обычном почтовом пакетике. Никакого запаха у платья не было.

Сезонность: Осень/Зима

Материал: Рефленый трикотаж. Ткань мягкая на ощупь, приятная к телу. Качество пошива хорошее , швы ровные и аккуратные. У места крепления пуговиц торчало пару ниток , но я их срезала.

задняя часть платья
ткань поближе
пуговицы на рукавах
пуговицы на плечах
швы

Мои Параметры: 88-63-94. Рост 173 см.

Стирка: Стирала его 2 раза ,немного растягивается, а после становится как прежде.

швы

Немного о модели: Трикотажное платье с пуговицами на кончиках рукав и на плечах, вроде погонов. Смотрится очень стильно. Не нуждается в дополнительных аксессуарах. Платье - лапша, не совсем нравится такое название. Подчеркивает фигуру.

У меня в сером цвете. У продавца имеются также: в черном, красном, хаки и зеленом.

Рукава длинные ,не короткие . На мой рост длинна до колена .

Плюсы:

-Стильное

-Теплое

-Подчеркивает фигуру

-Тянется

-Удобное в носке

-не нуждается в глажке

Минусы:

-Может подчеркнуть недостатки.

Итог: За такую цену платье классное, радует и цена и качество. Несомненно, буду заказывать еще и другие платья с Али.

Мои другие покупки с Алиэкспресс:

Рубашка с поцелуями

Заколки в форме листика

Модная Диадема

Набор кистей для макияжа 32 шт.

Расческа для выпрямления волос

Палетка сухих корректоров

Консиллер в баночке

Палитра цветных корректоров

Набор цветных карандашей для губ (12шт.)

Блестки (Глиттеры ) для век.

Жидкая матовая помада.

Достоинства
  • Модное
  • Подчеркивает фигуру
  • Теплое
  • Удобное
Недостатки
  • Нету
БОМБИТАрекомендует
24.02.2017
Какое классное! Я тоже хочу себе это платье, у меня совпадают параметры с Вашими.

Но, Вы, похоже, забыли ссылочку прикрепить «Вот здесь», добавьте пожалуйста 😇
24.02.2017
Оооой как мне нравится ❤️ Себе бы взяла в цвете, как на модели, люблю марсалу, да и пока еще есть возможность носить, зимой платья не рискую, а вот такие вязаные от -5 до 10 тепла могу носить ❤️
Платье классное, фигура отличная! 😊
По дизайну похоже на Лав репаблик - у них много вещей с такими пуговицами.
Только ссылки нет, увы 😞
Ой...девченки простите ...недоглядела 😩 . Все , ссылочку я добавила 😇
24.02.2017
очень красивое платье )жаль моего размера нет(((
Очень красиво смотрится на вашей фигуре, прям загляденье!
24.02.2017
под такое платье нужна хорошая фигура) вам очень идет!
Спасибочки 😊 😊 😊
24.02.2017
Очень стильное платье! Я смотрела на красное, но я мне наверное будет длинным)
фигурка у Вас супер ❤️
Классное платье и на Вас здорово сидит 😊
24.02.2017
Какое же оно бомбическое ❤️ как жить то теперь без него 😁 почему зима так скоро кончатся!
25.02.2017
⭐ отличное платье! сидит идеально 😊
25.02.2017
Классное платье, закину себе в желания 😉
27.02.2017
Крутое платье ⭐ на такой фигуре, конечно, любое платье бомбезно будет сидеть, но тут тот случай, когда и платье красивое, и фигура ❤️ люблю такие платья - ничего лишнего 🎉 с удачной покупкой!
28.02.2017
У вас параметры фигуры и рост,как у меня) А я всё думала,заказывать или нет. Боялась,что короткое будет. Сейчас вижу,что длина идеальная. А скажите,швы от колгот выделяет?
01.03.2017
Нет , швы не выделяет...
28.02.2017
Очень нравятся такие платья, но не позволяет живот 😞
02.03.2017
вау! платье такое красивое!
02.03.2017
отлично на вас сидит платье!
???СПАСИБОЧКИ ?
Обожаю серый цвет. Он вовсе не цвет серой мышки, он почти такой же благородный, как и черный. платье вам идет.
03.03.2017
Очень классное! 😊