Прокладки ежедневные Libresse Нормал плюс 32 шт
Производитель- Бельгия, цена в магазине составила 52 грн.за 32 шт.
Пользуюсь ежедневными прокладками давно, привыкла, без них не представляю как жила раньше. Это практично, ведь белое бельё всегда остаётся белым. Это удобно, потому что всегда можно сменить прокладку и почувствовать свежесть и чистоту. А так же они меня выручают в последние дни месячных.
Мои любимые были из линейки Kotex, но в последнее время они исчезли с прилавков магазинов. Приходится искать альтернативу, пока безрезультатно.
Упаковка - картонная коробка, не очень компактная, при поездке куда либо, лучше переложить в более удобную косметичку, чем везти коробку.
На упаковке изображена прокладка, указано какая она мягкая, на сколько капелек рассчитана, в общем, всё как обычно.
Изготовитель как всегда хвалит свою продукцию, это можно прочесть на коробке:
У Libresse есть не только ежедневные прокладки, они выпускают обычные, для критических дней. Но после этих, вряд ли я куплю какие нибудь другие этой фирмы.
Внешний вид- коробка открывается удобно, как шкатулка.
Странно как то в коробке лежат ежедневки. Я привыкла, что они боком, а тут лицом вниз. Ну не буду придираться, лучше поговорим о форме.
Прокладка большая, как для ежедневного использования. Лучше всего подойдёт для последних дней месячных. А на каждый день это не удобно.
Если посмотреть на свет, то может увидеть содержимое прокладки. Сколько всяких покупала, но такое встречаю в первые. Так это ежедневки с пометкой в одну капельку, а как тогда выглядят с двумя или тремя капельками, даже боюсь представить.
Поверхность мягкая, с рисунком, на обратной стороне хорошая клейкая площадь, которая позволяет прокладке хорошо держаться на трусиках
Ежедневные прокладки без аромата, но мне так даже больше нравится. Иногда бывает такой сильный аромат, хоть и приятный, что аж надоедает.
Применение - я пользуюсь ежедневками каждый день, меняю несколько раз в день. Сейчас лето, жарко, хочется какой-то чистоты и свежести. Душ принимаю 2-3 раза в день, соответственно и бельё меняю.
Данный товар сначала меня обрадовал, поверхность очень приятная, всё отлично держалось. Но уже после первых дней применения я поняла, что не хочу ними пользоваться каждый день. Причина была как раз в поверхности - она не впитывала, от слова "совсем". Из за толщины, прокладка комкалась, при носке она чувствовалась.
Моё впечатление - я не смогла пользоваться данными прокладками каждый день. Использую только в первые и последние дни месячных. А на каждый день это просто пытка- я всегда ощущала ежедневку, она не прилегала к телу, топорщились, одним словом - это самые ужасные ежедневные прокладки, которые я покупала . Хорошо, что в упаковке всего 32 шт, но и этого много. Теперь я снова в поиске, т.к. мои любимые kotex исчезли с прилавков магазинов, даже в Днепропетровске.
Вывод- я не рекомендую данный товар к покупке. Денег жаль, лучше бы купила что нибудь другое. Никогда бы не подумала, что такая приятная на первый взгляд поверхность прокладки, может оказаться полным разочарованием. Да и размер не совсем подходящий, края ежедневок выходили за края белья. Я считаю, такие вещи должны быть универсальными. Даже если у меня стринги, можно было бы легче согнуть прокладку и приклеить к трусикам. Увы, любви не получилось с Libresse, будем искать другие.