Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 19:01

Как метко отметил один неизвестный автор

«моя грудь очень странный предмет, в бюстике есть, а без него её нет».

Это прям как про меня ))))

Подобрать идеальный бюстгальтер не так просто как кажется, а для девушки с минус первым размером вообще сложно.

Что в моем понимании идеальный бюстгальтер?

• в нем удобно и он комфортный в носке;
  • он имеет по большей части хлопковую составляющую;
  • он имеет умеренный пуш-ап;
  • он создает видимость того, чего не существует, преподнося грудь в выгодном свете.
  • он хоть сколько-нибудь симпатичный (да, да, красота для меня не на первом месте)

Я давно заглядывалась на Али на бюстгальтеры фирмы ARDI. Месяц назад попала на распродажу в магазине и взяла модель по скидке на "пробу" .

Девушки, внимание! Грядет распродажа 11.11 на Aliexpress, магазин ARDI снова делает скидки ))))

Итак, встречаем: бюстгальтер ARDI с формованными чашками 6Style S2060-05 в черно-белую полоску.

• Цена изделия без скидки - 999 рублей.

Мне бюстик достался за 299 рублей, за полную стоимость без примерки я бы заказать не рискнула.

Состав: 80% полиамид, 14% эластан, 6% хлопок.

Производитель: Виа Порте Пиа, Италия

ПОНРАВИЛОСЬ:

Быстрая доставка службой PickPoint – 5 дней и посылка у меня (2 дня отправляли).

Понравилось отношение магазина к покупателю: бюстгальтер на вешалке и с открыточкой, упакован в красивую красную коробочку + внутрь вложен еще один пакет, наверное, чтобы хранить изделие:

Такой подход подкупает, чувствуешь себя прямо VIP-клиентом.

Размер соответствует заявленному. У меня обхват под грудью 75 см, я взяла размер 75А - лиф сел идеально: не пережимает и не болтается.

Пуш-ап наимягчайший:

Я специально показываю фото, чтобы вы могли оценить размер пуш-апа. Он огромный! Я как увидела, даже испугалась )))

На деле оказалось - зря боялась! Пуш-ап хоть и большой, но совсем не ощущается (бывают этакие «бронелифчики», которые и одеть страшно и носить неудобно).

Оригинальная расцветка, у меня такой точно не было ))) Не совсем та, какую я люблю, и хотелось бы чуть меньше синтетического блеска, но для разнообразия неплохо.

При естественном освещении блеск умеренный:

При искусственном освещении и вспышке, лиф прямо сияет:

Качественная сборка (если можно так выразиться) и красивые элементы декора:

Расположение чашек не близкое, то есть бюстик могут себе позволить женщины с широкой грудной клеткой. Чашечки не съезжаются в кучу, стремясь к солнечному сплетению (как у белья с китайских сайтов). В этом плане бюст очень удобный.

Очень красивая форма чашек, и вообще модель лифа очень удачная (итальянцы всё-таки молодцы). Сам лиф смотрится женственно и даже мою грудь преподносит в выгодном свете! В «фас» я выложить фото постеснялась и саму себя сложно фоткать. Но поверьте, очень-очень красиво смотрится!!!

Показываю немного в профиль (извините, если фото подобного характера могут Вас оскорбить):

Если Ваша грудь хотя бы приближается к единичке, то он будет смотреться просто превосходно!

Бюст я успела одеть раза 4, еще не стирала, но спешу поделиться ощущениями перед грандиозной распродажей, потому что нашла для себе парочку неудобств.

1) неудобные лямки, состоящие из двух частей. На общем фото видна конструкция: тесьма с лентой + резинка:

Соединяется всё металлическим колечком:

Почему неудобные? Да потому, что резинку необходимо регулировать со стороны спины до того, как наденешь бюстик. Если лямка ослабнет в течение дня, подтянуть самой её в процессе носки очень сложно.

Я никак не могу угадать степень натяжения: слишком слабо натяну – лямки спадают, затяну потуже – натирают.

2) Лямки пришиты намертво и не отстегиваются:

поменять их на прозрачные или просто заменить новыми (или более удобными) не получится.

3) Лямки неудобно расположены в самых крайних точках. У меня бюстик не прилегает близко к телу (или же проблема всё-таки в маленькой груди). Поэтому для себя решила, что лямки перешью на сантиметр-полтора ближе к центру.

4) Лиф застегивается всего на один крючок. Пусть мне и нечего в него положить, но девушкам, у которых грудь присутствует, может быть дискомфортно. И 2-3 крючка намного удобнее тем, что когда лиф ослабнет, он не так будет крутиться и натирать спину.

5) Всё-таки этот бюстгальтер не на каждый день, потому что в составе преимущественно синтетика и опять же потому, что лямки неудобные. Или же я просто такая придирчивая )))

В целом приобретением довольна.

Очень подкупили быстрая доставка и само отношение магазина ARDI к покупателю.

Бюстгальтер понравился, но не до дрожи в коленках (очень понравились форма и то, как он смотрится, но не очень - блестящий материал и лямки).

Пока отложила его для особых случаев и буду заказывать соответствующий «низ».

К покупке рекомендую, если вас устраивают все нюансы, но советую дождаться распродажи.

А она уже скоро, не упустите момент. Я точно вернусь в этот магазин 11 ноября и уже точно знаю, что закажу!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивая форма
  • Молниеносная доставка
  • Мягкий пуш-ап
  • Преподносит грудь в выгодном свете
  • Приемлемая цена по скидке
  • Соответствие размерного ряда
Недостатки
  • 80 % полиамида, 6% хлопка
  • Всего один крючок
  • Неудобные лямки
  • Ткань сильно блестит
Burunduk-ptichkaрекомендует
Симпатичный 😊
красивый лиф 😊
05.11.2016
очень красивый, и расцветка мне понравилась больше, чем на модели)
Пуш-ап как раз, что надо. И не много, и не мало
Симпатичный бюстик.
05.11.2016
Красивый бюстгальтер, пуш-ап впечатляет.
То, что лямочки не оттягиваются не совсем удобно, но в целом понравился.
05.11.2016
А мне не нравится качество белья Арди. Пока новое -да, красиво. И это касается и бюстов с трусами и недешевых пижам! После стирки не держат форму бюстик , кукожаться трусы, расползаются пижамы. Не понимаю их ценовой политики с таким качеством.
05.11.2016
Очень красивый бюстгальтер, мне его расцветка понравилась 😊
В последнее время тоже покупаю пуш-ап, потому что так грудь выглядит еще привлекательнее 😇
05.11.2016
Качество хорошее и внешне симпатичный 😊
Какой красивый бюстик! Хорошо сидит ❤️
05.11.2016
Ого какой пуш-ап, из любой груди сделает конфетку 😊
05.11.2016
Ого, с какой выгодной скидкой Вам удалось купить этот привлекательный бюстик))
симпатичный!
05.11.2016
Красивый дизайн :). Я, к счастью, распрощалась с пушапом.
05.11.2016
«моя грудь очень странный предмет, в бюстике есть, а без него её нет»

это и про меня тоже 😂
Выглядит симпатично)
05.11.2016
Мне он кажется симпатичный, но вот только что один крючок - я люблю когда 2-3 есть.
Очень красивый, но насчет конструкции лямок полностью согласна.
05.11.2016
Ну почему сразу обманываем то? Наоборот - даём простор для фантазии)) мне с Арди не везло - то чашка не сядет, то кружево быстро вид потеряет. Но в целом пару удачных покупок помню))
05.11.2016
Мне тоже без пуш-апа никуда 😁 Не,ну можно канешн, но тогда сверху совсем плоско будет-"повезло"
Спасибо за отзыв, учту 11.11)300 хорошая цена
Ой, это не меня ли Вы процитировали? 😁 😎
Смотрела я на этот ARDI, но так ничего и не заказала. Со скидкой цена заманчивая. За полную стоимость брать бы не стала.
Хорошо сидит на Вас бюстик, мне нравится 😊
05.11.2016
Пуш-апик достаточно хороший) И сам лиф симпатичный)
05.11.2016
Так много пуш-апа, я не поклонница этого,
но модель достаточно симпатичная 😂
05.11.2016
А я всё ищу фото на предмете так сказать гордости. А у меня эта цитата не открывалась, с раза 3 пошло.
Отлично сидит, кого это фото может оскорбить? Всё же очень красиво. Мне вообще ARDI нравится и подходит, красивые модели.

У них эта модель называется Бюстгальтер с формованной чашкой.
Формованная - я слова то такого до сих пор не знала. 😂
Классная расцветка 😊
05.11.2016
Ох, нравится мне это белье. Но за полную стоимость, брать не охота. А на 11.11 корзину уже на 10тыщ набила ( Для Арди места нет (
Название повеселило))) Красивый бюстик 😉
симпатичный 😊
06.11.2016
очень даже симпатичный бюстик) я бы такой купила)
Свою грудь (любого размера) нужно любить и баловать. 😊
06.11.2016
Не очень универсальный засчет лямок, но очень даже ничего) Особенно спинка нравится, люблю такой материал)
классная расцветка 😊
смотрится красиво, идеальный для маленькой груди
06.11.2016
Со скидкой хорошая покупка, а вообще мне у Intimissimi пуш-апы нравятся, не скупятся 😁 и удобные
06.11.2016
Не знакома с бельём этого бренда. Пуш-ап конечно, гигинтский! Иногда, это то, что нужно, но вот то, что бюстик не совсем комфортен в носке - это плохо.
Расцветка мне нравится..красивая!

Сел по-моему отлично... Хоть и есть недочеты в описании 😊
07.11.2016
Ой, да нам мужчины лапши побольше вешают на уши ) Да и размер груди не пропорционален размеру счастья )
07.11.2016
Очень симпатичный, но я без примерки бюстгальтер купить не могу.
Ну за 999 сил покупать - то конечно не вариант
07.11.2016
Офигеть скидон! Сплошная экономия и выглядит бюстик дорого! Но такоооой пуш- апчик меня тоже испугал!)
Ещё 56 комментариев