Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 11:43

Долго я созревала для того что бы закупиться в центро, предрассудки на тему того что обувь должна быть из натуральных материалов, проверенных производителей, аккуратно сделанная... мешали мне.

И не зря! В центро было 2 покупки и наверное десятка два примерок.

Для начала скажу что большинство моделей хорошо выглядят лишь издалека, стоит взять в руки и сразу становятся заметны потертости, кривые швы, торчащий клей и даже, иногда, кривые каблуки (именно так кстати и выглядят большинство моделей представленных на рекоменде, но воспитание обитательниц сайта не позволяет им высказаться в полной мере относительно обувки выложенной на всеобщее обозрение, хорошо это или плохо не знаю, иногда и ложь во благо;) .

То что выглядит вполне пристойно скорее всего сядет на ногу как испанский сапожок (вся моя обувь хоть с небольшим, но каблучком), а если и выглядит симпатишно и ноги вроде готовы потерпеть туфельки пару-тройку часов, то скорее всего обувка попросту развалится(((

Так было оба раза когда я уходила из центро с покупками, первая пара расползлась на мне через пару часов, вторая прожила около двух месяцев, но вид приобрела непотребный уже к концу первой недели (слез краситель, причем он стирался буквально пальцем...)

Удобная колодка, приятные и полезные для кожи ног материалы и хороший внешний вид - я готова за это платить.

Я не готова покупать дешевую обувь и потом разорятся на средствах от простуды зимой и средствах от мозолей и грибка летом.

Для тех кто подумает что у меня ноги кривые и я попросту не умею носить обувь скажу, есть у меня босоножки, тоже не дорогие (брала за 700 руб), но у проверенного производителя жувут уже 3 сезона и судя по всему так и будут в потребном виде пока попросту не надоедят.

Зимние замшевые сапоги (естественно тоже не из центро) уже четвертую зиму радуют красотой, теплом и удобством (причем первый сезон я в них чуть ли не 24 часа в сутки прибывала, уж больно приглянулись они мне).

И так почти всегда! Качество оправдывает цену.

хотя конечно и случаи "убогости" более дорогих марок встречались, но это скорее исключение

Достоинства
  • Большой выбор следков и носков
  • Можно купить бижутерию
  • Низкие цены
Недостатки
  • Вся обувь на клею
  • Низкое качество
  • Отвратительное качество обуви
тетя-мотяне рекомендует
12.12.2013
Да, редко туда захожу, а покупаю и того реже, обувь моего размера и вкуса встречается редко, а если бывает, то неудобная до ужаса.
12.12.2013
pipusic, я тоже достаточно капризна в плане выбора обуви, но в центро все же иногда и сейчас заглядываю, авось повезет...хотя врятли 😁
Я покупаю обувь в Центро 😊 В основном нравится, но понятно что качество там соответствует цене
12.12.2013
Маринка_Киселева,да уж, к сожалению качество хромает, причем похоже на обе ноги 😁
видела еще несколько интересных моделей, но не стала брать, лучше подкоплю и прикуплю подолговечнее и поудобнее 😊
21.12.2013
Да *цензура* обувь в этом магазине!!
21.12.2013
😁
22.12.2013
Согласна. Обувь там ужасная. Но и дорогая обувь сейчас оставляет желать лучшего. Последнее время стала замечать, что известный бренд и высокая цена вовсе не гарантируют , что обувь будет хорошего качества. Да, не будет видно клея или других недостатков, но может так же не прослужить и сезона.
22.12.2013
Анчуточка , да, к сожалению 100% гарантии сейчас нет ни где. у меня и обувь подороже разваливалась, обидно просто жуть. но! там хоть калодка удобная была, а для меня удобство многое значит 😊
26.12.2013
Любимая фраза моей мамы, только начинается она с "Мы не настолько..." 😁
Вообще, согласна с вами, но не так глобально. Я пару раз покупала в ЦО удобную обувь из кожи за минимальные деньги. Типа тапочки-кроссовочки, шлепки резиновые, заколочки для волос. Но людей которые покупают там серьёзную обувь, на каждый день, не понимаю, факт.
28.12.2013
Kate L , ни разу не видела там что то из натур кожи, возможно плохо смотрела 😊
насчет заколочек и носочно-чулочных ничего сказать не могу, не брала.
28.12.2013
Я согласна. Два раза соблазнилась на обувь из этого магазина и оба раза лопнула подошва!!! Правда деньги вернули без проблем, но осадок остался.
dasi , вернули это хорошо, хоть не так обидно 😊
29.12.2013
Вот согласна с Вами на сто процентов!однажды на нг я купила туфли за 499р(2010) год.О,как я намучилась в них!!выкинула.Потом мечтала о леопардовых ботильонах,но таких нигде не было и черт меня дернул в центро пойти-купила.их невозможно носить!!!ну правда!а после того как мой мужчина узнал,ГДЕ я это купила конкретно припозорил меня я больше туда ни ногой.Вот кстати у меня тоже есть сапоги замшевые зимние,я их четвертую зиму ношу!надела их недавно на работу,а девчонки спрашивают-что,новые купила?вот так!Лучше купить одни босоножки(сапоги,туфли,ботильоны,кроссовки,балетки)за семь тысяч и носить долго,наслаждаясь удобством,чем иметь десять пар клеенчатого г...на.
Маша Маша , спасибо за поддержу 😊
29.12.2013
я там ничего так и не купила.во-первых,та же причина,которая описана в начале отзыва,во-вторых,я любительница долговечных вещей,к которым можно "привязаться":)но многие знакомые покупают дешёвое как раз,чтоб не успело надоесть.так что вкусы у всех разные:)но для меня удобство,удобство и ещё раз удобство,хотя красота не на последнем месте
01.01.2014
Да...... Я купила там сапожки за 1690 у которых через месяц скрошилась вся подошва!!!!!!
Как же я с вами согласна!Вот только я разочаровалась в обуви из этого магазина после первой же покупки!Купила безумно красивые туфли)Через неделю они стали просто красивые,а через недели три приобрели ужасный вид.Носит больше их не буду. 😬
А вот я даже не знаю, что сказать. Как попадётся. Но насчёт клея согласна. Его может увидеть даже слепой 😁
16.03.2014
А мне приходится довольно часто там отовариваться, ибо размер моей ноги - 35, и мало где найдешь туфли нужного размера. Конечно, можно обуваться и в детском отделе, что я, чаще всего и делаю, но иногда ведь хочется и на каблуке выпендриться)
24.03.2014
название вашего отзыва - любимая фраза моей мамы. именно она приучила меня что нельзя экономить на хорошей обуви. лучше не купить себе лишнюю тряпку - но позволить дорогую качественную обувь из нат. кожи. иначе в будущем проблем с ногами не оберешься!
но как то я не послушала маму и пошла на поводу у подруги, любительницы центр-обувь. там присмотрела симпатичные босоножечки за 400 руб с копейками. купила сдуру и поклялась - больше в центробувь ни ногой! это как надо не любить себя и свои ноги чтобы там обуваться. надев босоножки всего один раз, я прокляла этот день. ходить в них невозможно, ноги просто гудели. от одного дня носки практически содралась подошва. полетели на помойку в этот же день. просто одноразовая вещь. для меня минимальные цены на обувь - босоножки от 1500, туфли от 3000, ботинки и сапоги от 4000-5000. в среднем ношу обувь 3-4 года.
24.03.2014