Я на каждый сезон покупаю себе пару обуви в Центрообувь (Украина).
Я отдаю предпочтение натур.замше и коже, но что бы разнообразить свой гардероб люблю прикупить что то в этой сети магазинов. И если у Вас руки не из попы, и Вы способны пощупать, осмотреть швы и т.п, то покупки не разочаруют.
Я купила в Центробувь уже 4 пары лично себе, и ни одна не разочаровала. Осенние сапоги и подавно почти два сезона ношу.
Кстати, кто из Украины - у них сейчас супер-скидки. И выдают еще купоны номиналом 25 грн штука.
За покупку от 150 до 299 купон на 75 грн
от 300 - 399 на 150 грн
от 400 - 499 на 200 грн
от 500 грн на 250 грн и т.д.
И после Нового Года с 14 января можно ими будет оплатить любую покупку но что бы сумма купонов не превышала 50% стоимости товара.
__________________________________________________________________
На прошлой неделе узнала про акции и решила зайти. Сразу приглянулиь эти ботинки. И размер на витрине был как раз мой. Примерив обалдела- теплые, удобные как тапочки.
Натуральная замша - я обнюхала (не смейтесь, это у меня с мамой семейное -все по запаху покупать 😊 и сделала вывод - натуральная замша. Мне они обошлись в 350 грн - покупала несколько пар обуви. Полная их цена - 385 грн. (1500 руб)
Была бирочка с образцом материала - дома подожгла, явный запах паленой кожи.
Внутри и снаружи отделаны искусственным мехом. Он теплый. Я разницы с цегейкой не вижу - ноги мерзнут одинаково во всем :-)
Протекторы хорошие, в них я не катаюсь как конькобежец. Подошва сделана из полиуретана, причем весьма качественного.
Обувь российского производства, судя по этикетке. Никакого постороннего запаха.
Я сразу обработала их водоотталкиваюшим спреем Silver. Что и Вам советую делать с новой обувью.