Опубликовано 25 Май, 2013 - 13:22

Живу я в съемной квартире с двумя котами, одной собакой и двумя стариками.кто жил с престарелыми людьми в доме знает какой может стоять специфический запах.Глорикс мне принесли случайно родители из магазина, сама бы я ни за что не купила такую вещь, так как меня лично устраивает мытье полов с Доместосом или с просто средством для посуды или полов какое подвернется под руку в пределах 30-50 р в супермаркете.

собственно он

Что ж настал день уборки. налила я 2 колпачка этого чуда в таз с водой,взяла тряпку и стала смиренно драить свою трущебу.

собственно таз с Глориксом
так выглядит средство неразбавленным

Первое впечатление-запах атас просто, как он может быть приятен нормальному человеку?!?!Из таза прям таки перло химическим букетом, Доместос хотя и хлорка но пахнет по приятней...Отмывает обычно, так же и Доместос моет, и средство для посуды и просто вода.Свежести и аромата в квартире своей я не достигла..Может кому и подходит, но не мне это точно.Пусть лучше пахнет хлоркой, а не ясно чем...

Достоинства
  • Не оставляет разводов
ОдуванчикВасилекне рекомендует
25.05.2013
мне наоборот очень нравится. отмывает пол хорошо, разводов не оставляет и запах его быстро выветривается, а остается свежесть!
Маша, вот свежести я и не ощутила..Как в парфюмерной лавке сидишь, одно дело Доместосом помоешь, сразу есть какое то ощущение свежести и чистоты..с Глориксом воздух тяжелый, хоть в окно выбрасывайся.