Опубликовано 1 Август, 2020 - 14:14

Я даже не вспомню, сколько лет уже покупаю Mr. Proper. Да-да, это другое средство, но обо всем по порядку.

Так вот: моя очередной раз пол и выковыривая из углов кошачью шерсть задумалась над тем, что не помешало бы средство с антибактериальным эффектом.

Хожу я по дому босиком, тогда, как все остальные в тапках и сколько же бяки может скапливаться на коже?!

Можно было бы взять любое средство с хлоркой или ее в чистом виде, но этот тошнотворно сильный запах я не переношу.

И тут как раз вспомнилась реклама Glorix с антибактериальным эффектом.

Объем: 1 л.

Цена: 210 руб. (120 по акции)

Конечно мой отзыв будет не полным, потому что у меня нет люминометра.

Не помните, что это такое? Прибор для измерения поверхности на бактерии и загрязнение. Когда достается палочка, проводится по поверхности, вставляется в прибор и он считывает уровень загрязнения.

Так что о антибактериальным эффекте данного средства приходится верить на слово производителю о природном антимикробном компоненте бензалкон хлориде

И тот самый компонент с непонятным названием оказывается антисептиком.

Но этот ингредиент находится на последнем месте в составе, а значит его наличие невелико.

Можно было бы за это снизить звезду и придраться, но производитель указал " больший антибактериальный эффект в неразбавленном виде", ингредиент в составе есть, а значит средство имеет право на свое название.

Glorix с ароматом яблока и ландыша приятного жёлтого цвета на вид.

Честно скажу, что аромат хоть и летний со своими цветочными нотками, но очень сильный. Это может оттолкнуть многих потенциальных пользователей.

Да и я после нескольких применений сомневалась, что хочу продолжать использовать средство.

Но эффективность применения средства меня подкупила и заставила закрыть глаза на остальное.

Glorix с первого применения отмывает все до блеска. Никаких разводов, никакой пыли, только идеально чистый пол без особых усилий на любом типе поверхностей.

И за такой эффект его захочется покупать снова и снова.

Для себя решила, попробовать и другие ароматы, может найдется наименее навязчивый?

А над проблемой дезинфекции подумаю в следующий раз.

Достоинства
  • Быстрая дезинфекция
  • Нет разводов
  • Никакой пыли
Недостатки
  • Абсолютно не пенится
  • Сильный аромат
Romashkovna_vkрекомендует