Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 11:04

один день

После двух обучений в сфере ЗОЖ, моё отношение к алкоголю кардинально изменилось. Я его перестала пить и хотеть. Литра вина мне хватает на год. Бывает, конечно, раз в год и сбой системы (когда очень весело и хочется напиться), но, в целом, я человек не пьющий.

Когда мы едем куда-то в гости, бываем в ресторанах, я абсолютно спокойно сижу без бокала вина или шампанского. И никто, ни один человек не уговорит меня выпить. Нет - значит нет. Принципы есть принципы.

Игристый безалкогольный напиток Фанагория Роуз я заказала себе на Вб, просто потому что захотелось. Захотелось в компании друзей сидеть с бокалом шампанского. Вообще, если честно, я хотела красного сладкого безалкогольного вина, но оно стоит в 2 раза дороже))) поэтому, остановилась на Zero rose Фанагория.

Стоимость 550 рублей (Вб знает толк в том, как продавать напиток за 550 рублей при реальной стоимости рублей в 150).

Безалкогольное шампанское Фанагория зеро отзыв

Бутылка как у обычного шампанского. На этикетке информация о том, что напиток безалкогольный, написана сразу "Zero".

Я так поняла, что в линейке безалкогольного шампанского у Фанагории есть розовое и белое вино. Я заказала то, которое мне быстрее попалось в ленте Вб.

Напиток газированный Фанагория ZERO Rose. Зеро Розовое
В составе вода, виноградный сок и вино, а так же консерванты.

Калорийность 40 ккал на 100 мл напитка. Только за счет природного сахара, без грамма этилового спирта (кто не в курсе - именно этиловый спирт делает алкоголь калорийной бомбой, оседая сразу в проблемных зонах. Если интересно, расскажу подробнее в комментариях).

Сахара в составе нет.

Объем 750 мл.

Напиток газированный Фанагория ZERO Rose. Зеро Розовое

Вино слабоалкогольное, светло-розового цвета. Аромат очень слабый, как, впрочем, и вкус.

Но, плюс этого напитка в том, что он не пахнет неприятно, как более дешевый Лаветти и подобные напитки.

Я выпила всю бутылку напитка за вечер длиною часов шесть) ничего не ела - не ем после 18.30 строго-настрого.

Изжоги не было, головокружения и хмеля тоже.

Этот напиток больше похож на минералку с каплей виноградного сока. Хотя, на удивление, он был сладкий (40 ккал на 100 мл - это почти как фруктовый сок).

В общем, мне напиток понравился. Но, в другой раз куплю другой - здесь не хватило насыщенности и терпкости.

Малинкарекомендует
24.02.2025
даже не представляю, как это пить безалкогольное...
24.02.2025
ровно так же, как алкогольное)
Хорошее вино.
Я тоже равнодушна к алко, но иногда пью игристое полусладкое
Отличный вариант 😌
Ой, не пробовала...
Захотелось купить)
24.02.2025
Я тоже не фанат алкогольных напитков , но в хорошей компании можно иногда выпить)
24.02.2025
Я так и не попробовала игристое безалкогольное. Обычно гранатовый сок наливаю в красивый бокал и почти, как красное вино. 🍷
24.02.2025
я и воду могу и чай, меня ничего не смущает никогда. Но, иногда хочется, просто ощутить вкус не воды или сока
24.02.2025
Не понимаю безалкогольное шампанское, должно же быть весело. 😊
24.02.2025
согласна, без алкоголя не те ощущения. Но, мне нравится
25.02.2025
У меня свекровь очень любит такое. Муж берет всегда для неё. Я неочень 😅