Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 18:35

Считаю как то не очень красиво ругать бюджетную краску. Поэтому я и не ругаю .Более того я благодарю создателей этой краски. Чтобы уйти от обожаемого, и как уверяют мои друзья, очень идущего мне рыжего оттенка волос оказалось достаточным купить и покраситься Rоcоlоr Super Color. Вот так вот.

Немного о краске.

Цена Более чем бюджетная. 55 руб.

Купила в Fix price.

Упаковка с краской выглядит очень ярко и позитивно. И это её единственный плюс.

Из минусов такой экономии, отсутствие бальзама. Пустячок, но неприятно. Заменить не проблема, но всё же. В остальном полный стандартный набор. Краска плюс оксидант и перчатки.

Оксидант 6 %. На пузырьке кодировка, а в инструкции расшифровка. Я же люблю когда процент оксиданта указан на флаконе самого оксиданта. Короче, производитель экономил на всём.За это ещё минусую.

Вот таблица рекомендаций от производителя.

Теперь об оттенке 7.43 Огненный рыжий. До этой краски я чуть больше года красилась вот этой. Но там слишком мощный оксидант. Целых 9%. Волосы немного устали от такой агрессии и просили о помощи. Но корни отросли и седина хоть и небольшая для моих лет, но радости и аккуратности она не добавляет. Фото делалось для отрицательного отзыва про шампунь так что не судите строго мой взъерошенный вид.

Я крашу волосы сама. Вот что у меня получилось на следующий день.

Фото при естественном освещении.
При искуственом освещении
Соответствие с таблицей я считаю очень близким к правде.

А вот стойкость у краски очень плохая.С корней краска вообще быстро слезла.

Обратите внимание, каким блёклым стал оттенок волос. А прошла всего неделя.Такой оттенок меня сильно старит. Пришлось немного подстричься.

Меня хватило ровно на 2 недели. Чтобы избавиться от тусклого и невразумительно оттенка мне пришлось кардинально изменить цвет волос. Результатом я довольна. Но об этом в следующем отзыве.

Если бы не Rocolor я бы долго пребывала в уверенности что мне идёт рыжий оттенок. Так что свою функцию краска выполнила и поставить двойку всё таки не могу.

Кстати не всегда бюджетная цена даёт отрицательный результат.

Вот нашла фото волос покрашенных краской из того же ценового диапазона.

Тут и блеск и стойкость, не в пример Rocolor.

Итак, подведу итог.

1) Качество краски на тройку. Потому что краска быстро вымывается.

2) оттенок соответствует заявленному.

3) Краска без проблем смылась с кожи.

Но краска мне не понравилась. Не рекомендую! Быстро слезает и выцветает даже для такой цены есть лучшие варианты.

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Недорогая
  • Совпадение цвета
Недостатки
  • Нестойкая
ulifran ulifran71не рекомендует
05.12.2017
И какого Вы стали цвета, если не секрет? 😊
07.12.2017
Спасибо за внимание к моей скромной персоне и извините что не сразу ответила, чистила снег после снегопада. Мой новый цвет волос чёрный. Не мне судить идёт он мне или нет, но моя самооценка с новым оттенком пока на твёрдую 4.
08.12.2017
Спасибо за ответ 😊 Почему же не Вам судить, идет цвет, или нет? Я всегда доверяю только своему мнению и реакции на отражение в зеркале. Мы все делаем для себя - красимся, держим фигуру, носим украшения...
Я красилась в черный цвет однажды. 20 лет назад. Сейчас не рискну. Не вижу, не чувствую себя брюнеткой.