Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 14:41

Я крашусь в черный уже около пяти лет. Красок перепробовала тьму - от самых дешевых до профессиональных. Я пробовала даже Палетт (чего никому не советую делать)))
Все мы люди, и у всех нас есть моменты, когда с финансами туго. В такой момент я и купила эту краску, предварительно осмотрев свои отросшие корни дома в зеркале. Мой придирчивый взгляд остановился на Роколоре, просто потому, что коробка большая (усилия маркетологов не прошли даром, мы действительно предпочитаем коробки побольше)). Стоит она 14 гривен с копейками. Внутри баллончик с проявителем, в который нужно выдавить краску из тубы, закрыть, все смешать и отрезать кончик крышки (впрочем, приятнее было бы, если бы он просто откручивался). На мою длину до середины спины с головой хватает 1 пачки, но если вы краситесь из каштанового в черный, лучше взять две. Я же обычно прокрашиваю корни и в конце немного освежаю длину.
Одеваю пакет на голову и хожу так полчаса, пугаю домашних)) Сразу отмечу плюсы: запах несильный, сейчас даже не могу его вспомнить. Но не воняет. Краска не течет, не жжет кожу головы. Главное правило - намазать перед окрашиванием кожу лба, уши, за ушами, шею, плечи жирным кремом, потому что эта краска довольно проблематично оттирается с кожи. А еще перчатки могут порваться, и пару раз у меня был 1-2 африканских пальца)) Но это все минусы по сравнению с результатом. Цвет глубокий, черный, при этом волосы не выглядят как парик. И вот самый главный плюс: волосы черные, даже спустя месяц, и два месяца (но там видны уже корни). Поскольку я мою голову каждый день, все краски слетают на раз-два... Буквально 1 неделя и все, жги волосы снова. С Роколором этого не происходит. Люблю эту краску за стойкость, цену, за все! К сожалению, вариантов цвета у нее не так много - что-то около 4х, ну больше я в магазине никогда не встречала. Но мне и не надо)
Достоинства
  • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКАЯ
  • Запах умеренный
  • Не жжет кожу головы
  • Не течет
  • Цена
Недостатки
  • Трудно оттереть с кожи
Экзистенциярекомендует