С началом занятий в тренажерном зале появилась необходимость в спортивном питании. Денег больших на момент выбора продута у меня не было,поэтому взгляд пал на варианты бюджетные,преимущественно российского производства.
На одном из самых популярных интернет-магазинов я увидела фирму Prime Kraft.
Отзывы на нее были неоднозначные. Кто-то восхищается,а кто-то называет самой настоящей бесполезной бадягой.
"Не попробуешь-не узнаешь"-подумала я. Сделала заказ из трех позиций: кретин,протеин и BCCA.
Сегодня буду рассказывать про протеин.
Вкус:
У меня "молочный шоколад" и я от него в восторге.
Я не переношу сладкое,такая особенность. Этот протеин в смешивании с 200мл воды получается похожим на растаявший пломбир. Только менее сладкий.
Смешивается потрясающе, пена умеренная,садится достаточно быстро. Никаких комочков не образуется.Расстройств желудка,тяжести не вызывает. Насыщает слабовато.
Протеин пью раз в день один мерный колпачок в перерывах между приемами пищи или сразу после тренировки.
Пока принимаю его недолго,я новичок. Но даже за месяц приема цифра на весах увеличилась,а пропорции внешне пока не заметны. Питаюсь на профицит. Спустя более продолжительное время смогу судить об эффективности и изменить свой отзыв.