Опубликовано 6 Март, 2012 - 19:48

Всегда мечтала попробовать арахисовое масло 😉 У нас в России в продаже не встречала. Когда собралась делать свой первый заказ в интернет-магазине iHerb , то узнала, что там можно купить арахисовое масло. Есть несколько видов на выбор. Я выбрала масло с белым шоколадом, чисто интуитивно подумала, что оно мне понравится.
Действительно, арахисовое масло оказалось очень вкусной штукой. Оно имеет ярко выраженный вкус арахиса, не приторное, слегка подсоленное, достаточно жирное. По консистенции напоминает Нутеллу, но менее сладкое. Его можно намазывать на любой хлеб. С белым хлебом не плохо, но лучше всего с зерновым или ароматным ржаным. Родным моим масло понравилось, но не в такой степени, как мне. Ребенок, например, сказал, что неплохо, но Нутелла лучше.
В следующей посылке жду такое же масло, но с темным шоколадом, и масло другой фирмы без добавок. Интересно попробовать разные виды 😊
Ссылочка на масло тут.

Извиняюсь, но фотка такая, вырезанная из моего общего заказа. Отдельную фотосессию для масла сделать не успела, т.к. баночка очень быстро опустела :)))) Это лишний раз говорит о его отличных вкусовых качествах! 😉
Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Нежное
Недостатки
  • Калорийное
mila0612рекомендует
06.03.2012
+мне тоже нравится арахисовое масло в любом виде
вкуснятина!
Iruna и Anetaaa, спасибо! 😊
Арахисовое масло - это то, из-за чего я буду продолжать делать заказы на Айхерб 😉
07.03.2012
+++ Действительно, в нашем городе такого продукта не встретишь. А в Москве когда-то давно я пробовала. Я так поняла, американцы очень любят это масло!
07.03.2012
Lilika, я хоть и живу в Москве, но хожу в довольно простые магазины (Перекресток, Пятерочка, Седьмой Континент, Ашан). В этих магазинах я не встречала арахисовое масло. Поискала в интернете - есть арахисовое масло немецкого производства - баночка 350 грамм, за 300 рублей (+доставка). В Айхербе получается дешевле - там оно стоит от 3,5 до 5,5 долларов за баночку 450 гр. И, естественно, американское масло должно быть лучше - они ведь его придумали! 😊
09.03.2012
+ А я такое заказала, но Ваше обязательно попробую!
10.03.2012
kristina_krutova, я такое, как на вашей ссылочке, тоже заказала ;). Жду в следующей посылке. Я так поняла, оно должно быть менее сладкое. Это классический вариант.
10.03.2012
возьму на заметку! +
06.04.2012
Вот и вы пополнили ряды сладкоежек, а какое шоколадное другой марки Вы заказали?
06.04.2012
derkopollo, оно не другой фирмы, а этой же. Просто с темным шоколадом.
07.04.2012
Понятно, ну черное уйдет еще быстрее. Особенно детки его любят
18.09.2012
+ от меня) Жду третью посылку с Айхерба. В четвертой обязательно закажу это масло!