Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:10

Эту жидкость я иногда покупаю в "Fix Price". Стоит она 43 рубля.

Производитель: ООО "Мечта", РФ.

Объем: 175 мл.

Срок годности 3 года.

Сделано по ГОСТ.

Объем - несомненное достоинство данной жидкости. Она расходуется экономично, служит достаточно долго. Думаю, всем знакомо неприятное чувство, когда неожиданно заканчиваются крохотные пузыречки, а лак на ногтях до конца не стерт.

От производителя:

Жидкость для снятия лака с экстрактом ромашки "Волшебная ласка"

Мягко и эффективно удаляет любой лак, не повреждая структуру ногтей. Специальная мягкая безацетоновая формула с экстрактом ромашки предотвращает обезжиривание ногтевой пластины, подходит для тонких и ломких ногтей, способствует смягчению кутикулы. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей. Имеет приятный аромат, что делает процедуру маникюра более комфортной.

Смягчения кутикулы я как-то не заметила).

А приятный аромат - это вообще отдельная тема. Запах очень резкий. Но я притерпелась к нему). Как правило, все жидкости для снятия лака пахнут неприятно, такой уж это продукт, пользоваться им не доставляет удовольствия, а без него не обойтись.

Этилацетат, АИПС, Вода, Бутилацетат, Экстракт ромашки, Парфюмерная композиция, Краситель.

Со своей задачей жидкость справляется отлично. Она удаляет следы всех моих самодеятельных экспериментов с ногтями - польку дотс, кракелюр, блестки, песок. А уж матовый лак растворяет за пол-секунды.

Ухудшения состояния ногтей не заметила).

Лично мне эта жидкость нравится, звезду снимаю из-за слишком специфического запаха.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Надолго хватает
  • Сертифицирована
  • Хорошо удаляет лак
  • Экономичная
  • Эффективность
Недостатки
  • Резкий запах
Такая Всярекомендует
03.04.2015
Главное, что ногти вместе с лаком не снимает 😂
03.04.2015
А вы мне не можете подсказать, как делать ссылки с этого сайта на другие? А то у меня куча товаров из интернет-магазинов, а ссылки на товар я делать не умею. Поэтому приходится писать все время про Фикс прайс)))))))) Это конечно удобно, потому что точно помнишь, сколько что стоит)))), но как-то хочется уже про что-то еще написать.
03.04.2015
Такая Вся, когда пишете отзыв или коммантерий, над окошком, куда ввыодите текст, есть панель инструментов (жирный шрифт, курсив, цитата, смайл). Ищите значок "бесконечность" (или перевернутая восьмерка. В комментариях перевернутая восьмерка на фоне глобуса.
В отзыве все просто. Печатаете название сайта, выделяете, нажимаете на "бесконечность", вставляете в появившееся окошко ссылку на сайт копипастом.
В комментах выделяете текст, который должен стать ссылкой, нажимаете на "глобус", выскакивает окошко с тремя строками. В строку "Link URL" копипастом вставляете ссылку.

Получится как-то вот так ссылка
03.04.2015
Спасибо, надо будет попробовать, у меня что-то до сих пор не получалось. Я с компьютером на Вы))))))
Такая Вся, я тоже 😁 Но иногда удается договориться 😇
03.04.2015
Ага, методом научного тыка кое как кое что удается(((.