Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:10
Я не стану спрашивать у ромашки, любишь ты меня или нет)))
Достоинства
- *Доступная цена
- Большой объем
- Надолго хватает
- Сертифицирована
- Хорошо удаляет лак
- Экономичная
- Эффективность
Недостатки
- Резкий запах
Такая Всярекомендует
А вы мне не можете подсказать, как делать ссылки с этого сайта на другие? А то у меня куча товаров из интернет-магазинов, а ссылки на товар я делать не умею. Поэтому приходится писать все время про Фикс прайс)))))))) Это конечно удобно, потому что точно помнишь, сколько что стоит)))), но как-то хочется уже про что-то еще написать.
Такая Вся, когда пишете отзыв или коммантерий, над окошком, куда ввыодите текст, есть панель инструментов (жирный шрифт, курсив, цитата, смайл). Ищите значок "бесконечность" (или перевернутая восьмерка. В комментариях перевернутая восьмерка на фоне глобуса.
В отзыве все просто. Печатаете название сайта, выделяете, нажимаете на "бесконечность", вставляете в появившееся окошко ссылку на сайт копипастом.
В комментах выделяете текст, который должен стать ссылкой, нажимаете на "глобус", выскакивает окошко с тремя строками. В строку "Link URL" копипастом вставляете ссылку.
Получится как-то вот так ссылка
Получится как-то вот так ссылка
Спасибо, надо будет попробовать, у меня что-то до сих пор не получалось. Я с компьютером на Вы))))))