Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 21:30
Я не "в ажуре" а в ужасе + фото этой новинки- недоразумения на ногтях
Dashiki1984не рекомендует
ой как неудачно получилось) вы просто не правильно сделали. во- первых обезжирить надо было ноготь, а во-вторых их как бы натягивают, чтоб пузырей не было) у меня были такие наклеечки мне понравились в принципе)
Тоже хотела такие сначала купить теперь не буду, вабще мой опыт и чужой подтверждает что в орифлейм кроме косметики и ту внимательно покупать не стоит. Что расчески, что всякие кисти ужасного китайского качества. спосибо за ваш отзыв.просто целофан который не прилегает к ногтю положили
Спасибо за сочуствие!
Я ногти, конечно, обезжиривала. Да и наклейки, понятно старалась как бы натянуть, так как наклейка ровная, а ноготь выпуклый. Но результат вы видите - где сбоку пыталась подтянуть наклейку, там она и вздулась.
Раньше я пользовалась уже такими стикерами, но безымянной какой-то дешевой фирмы, у которой рисунки были только всякие детские цветочки. Так они отлично клеились держались. Мне же захотелось от Орифлейм, такое красивенькое нарисовано...
Полностью согласна с автором. Это ужас, а не наклейки. Купила не прочитав отзыв. очень жаль потраченных денег..Мало того что они узкие, по бокам голые ногти остаются. Так после нанесения прозрачного лака все пузырями пошло и вздулось.
А я грешным делом подумала "вдруг это я криворукая, я все остальные отзывы будут хорошими" 😊
А у меня получилось 😊 Я отзыв читала ваш, когда мне еще не пришел заказ, и испужалась...но в итоге хорошо все. Хотя на других сайтах отзывы тоже преимущественно негативные, думаю дело в форме ногтя и в составе покрытия.
Сначала научись правильно делать маникюр с такими наклейками,а уж потом пиши отзыв-хорошие они,или плохие.Ужасными получились ногти.
Не пойму, к чему были эти последние два комменты... Вот забыла у вас, Meila, спросить о чем и когда мне писать отзывы. Откуда столько злости?
Наклейки ужасны во всех смыслах! Хороший отзыв, успокоивший меня, что дело не в моей сноровке или ногтях. У меня та же беда была, испортившая маникюр. 🤪