Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 10:30

На днях я получила посылочку от компании FEM FATAL' и первое, что я начала тестировать это увлажняющий крем-гель DEEP Moisture, т.к. у меня как раз все крема на исходе.

Сразу расскажу про свою кожу.

Она у меня сухая, очень чувствительная, имеется купероз и шелушения. Именно с сухостью мне тяжелее всего бороться. Не все крема идеально подходят, даже если производитель пишет, что крем супер-увлажняющий. Часто мне приходится наносить крем несколько раз в течении дня, особенно возле губ и под глазами.

Описание крема:

Недостаточное увлажнение – главная причина преждевременного старения. С этой проблемой сталкиваются 40 % девушек в возрасте от 25 лет вне зависимости от типа кожи. Как известно, даже склонная к жирности, она все еще нуждается в ежедневном увлажнении, ведь без питания наши клетки перестают делиться, а значит, восстанавливаться. Вовремя не предав значения такому важному процессу, мы сами запускаем их преждевременное увядание.
Ежедневно получать необходимое питание твоим клеткам поможет увлажняющий крем-гель DEEP Moisture, созданный синтезом новейших технологий и натуральных компонентов.

Приобрести крем-гель DEEP Moisture и другую продукцию компании FEM FATAL' можно на Официальном сайте

Прямая [ссылка] на крем.

Страна-производитель: Россия.

Цена: 2490₽.

Объём: 50мл.

Оформление упаковки и тюбика:

Тюбик с увлажняющим крем-гелем DEEP Moisture находится в стильной картонной коробке выполненной в черно-белых цветах.

На коробке есть наклейка с информацией о составе и способе применения на русском языке.

Сам тюбик тоже оформлен очень стильно,

оснащён помповым дозатором, что несомненно является большим плюсом.

Дозатор защищён пластиковой крышкой.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у крем-геля очень легкая, как у флюида. Честно говоря, когда я увидела какая легкая консистенция у этого крема - отнеслась к нему скептически, т.к. крема с более плотной консистенцией не всегда давали моей коже увлажнения, а тут такой легкий гель-крем...

А зря! Крем-гель оказался очень увлажняющим и даже заменил мне средства для кожи вокруг глаз и ночные более плотные крема.

Цвет у крем-геля молочно-белый.

Аромат легкий, едва уловимый.

Water, (Dibutyl Adipate (and) Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (and) Ethylhexyl Methoxycinnamate (and) Laureth-7 Citrate (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Ethylhexyl Triazone (and) Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Lauryl Glucoside (and) Triethanolamine), (WATER, GLYCERIN, LECITHIN, SORBITOL, XANTHAN GUM, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, DIATHOMEACEOUS EARTH, PRESERVATIVES SYSTEM), (Water (Aqua), Propylene Glycol, Plantago Extract, Camomile Extract, Melissa Extract, Thyme Extract, Neonol, Panthenol, Benzalkonium Chloride, Hydroxypropyl Guar, Citric Acid), Hydroxyethylurea, Sodium Polyacrylate, СО2 Symphytum Officinale Leaf Extract

Способ применения:

Наноси крем-гель DEEP Moistureдважды в день на очищенную от загрязнений кожу (для сухой и нормальной) или один раз в день (для склонной к жирности). Средство быстро впитывается, не оставляя чувства жирности или блеска, позволяя значительно экономить время и сразу приступать к нанесению макияжа. При регулярном использовании твоя кожа приобретёт естественный блеск и мягкость.

Крем- гель DEEP Moisture я наношу утром и вечером после того как предварительно протерла лицо тоником.

Распределяю крем-гель по всему лицу и даже вокруг глаз.

Через пять - десять минут крем впитывается и можно наносить макияж.

Результат:

Увлажняющий крем-гель DEEP Moisture моментально увлажняет кожу лица, это действительно супер-увлажнение! Как будто кожа напилась в волю. Я перепробовала море "увлажняющих" кремов, но такой быстрый результат от капельки крем-геля у меня впервые, крем действительно увлажняет на все 100%!!!!

Также крем-гель слегка выравнивает тон и микрорельеф лица, сглаживает шелушения, смягчает, не забивает поры, нет ощущения пленки, на него отлично ложатся тональные основы, пудры, он не скатывается, не окисляет и не конфликтует с другими средствами, отлично матирует кожу!

Очень понравились активные компоненты крем-геля:

✔️ Экстракт водорослей

✔️ Д-пантенол

✔️ Каротин и витамины А, В1, В2, В8, С, К, РР, содержащиеся в экстрактах подорожника, ромашки, чабреца и мелиссы и ещё очень много полезных ингридиентов.

Плюсы:

✅ легкая, но очень увлажняющая текстура

✅ приятный, ненавязчивый аромат

✅ сглаживает шелушения

✅ слегка выравнивает тон

✅ не конфликтует с другими средствами

✅ универсальный, подходит для кожи вокруг губ и глаз

✅ матирует

✅ не оставляет плёнку

Минусы:

возможно цена

Вывод:

Увлажняющий крем-гель DEEP Moisture оказался действительно очень увлажняющим! Я бы даже сказала моментально увлажняющим. Этот крем дарит чувство комфорта коже лица. У кого сухая кожа лица - тот меня поймёт!

К покупке рекомендую, если цена не пугает! Хотя, если сравнивать с люксами, которые, к сожалению, не всегда обладают такими свойствами, цена не такая уж и высокая, я покупала корейский крем в одной ценовой ценовой категории с этим, но, к сожалению, он оказался неэффективным. Вот так бывает.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *быстро впитывается
  • Очень легкая текстура
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
Elena2022рекомендует
Заинтересовал этот крем - гель
Любопытно его попробовать
Смотрится как флакон с дорогим парфюмом! 😉
27.10.2018
Видно, кремушек рабочий да и стильное оформление радует глаз)
27.10.2018
Отличное средство! Тоже хочу попробовать. Жаль, не дешёвое удовольствие...
Обожаю такие легкие текстуры) Замечательный эффект и состав 😊
Захотелось попробовать)))
27.10.2018
Средство смотрится дорого и очень лаконично, я бы попробовала)
27.10.2018
шикарный крем, мне нравится, что он хорошо матирует кожу)
27.10.2018
Интересный крем, но дорогой.
27.10.2018
Какой классный крем, очень понравился по описанию 😊
27.10.2018
Дизайн мне их нравится, конечно, такой лаконичный и стильный)) А вот впитывается долговато, ну или я просто привыкла быстро-быстро все наносить, крем, потом сразу тон, нехватка времени с утра она такая))
27.10.2018
Минусы:

возможно цена
цена и правда кусается) хотя если средство работает, но не жалко потратиться)
27.10.2018
На вид выглядит дорого (хотя и по факту тоже дорого) 😁
Активы у крема крутые! Очень люблю эти всякие витамины, экстракты трав, а водоросли вообще сказка для кожи. Ну и пантенол очень даже в тему! И оформление очень нравится, стильно так всё....серьёзно)
Стильный дизайн у крема! Понравилась его лёгкая текстура 😊
28.10.2018
Оу, они упаковку обновили?
Мне тоже нравится этот крем ?
Отличный гель, особенно в зиму 😊
28.10.2018
Оформление такое стильное у продукции, хотелось бы попробовать что-нибудь
Мне нравится матирующий эффект) Стоит присмотреться0
28.10.2018
Активные компоненты и правда хорошие)
29.10.2018
Консистенция оказалась приятно обманчивой 😉
Люблю, когда от продукта мало что ждёшь, а он умеет удивить
Люблю средства с помпой. Вот где микробы не заводятся 😊
29.10.2018
люблю такие текстуры.
30.10.2018
до чего же симпатичное оформление у этой марки
все сдержанно, лаконично и очень привлекательно
олицетворение того, что минимальный дизайн бывает дико привлекательным ❤️
очень рада, что крем тебе подошел, что он такой увлажняющий
это редкость
чтобы прям настолько
думаю, что сухая кожа максимально радуется с такого увлажнения ❤️
а почему LEFAMI??? ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ фем фаталь, ребрендинг что ли?
01.11.2018
Lefami это линейка, а Fem Fatal' марка