Периодически встречая отзывы на подобные пластыри, мне было любопытно все же их попробовать. Найдя их на озоне за 220 рублей, я решилась попробовать. Плюс они обещали снимать усталость, а мужу моему бы это очень пригодилось. На работе он может проходить до 30000 шагов в день, это очень-очень много.
Пластырь Kinoki - это новейшая детоксикационная терапия. Пластыри помогают предотвратить накопление токсинов в организме, тем самым существенно сокращая шансы на болезнь. Лечебные китайские пластыри для вывода токсинов работают на основе знаний медицины Востока. Они воздействуют на активные точки стоп, которые помогают повысить защитные функции, оздоровиться, вывести накопившиеся вредные вещества, мешающие нормальной работе органов и систем. Пластырь состоит из 5 уникальных компонентов в совокупности обладающих вытягивающим токсины свойством. Состав является полностью натуральным. Кроме того, пластырь для ног способствует: ✅Снятию воспалительных процессов; ✅Усилению метаболизма; ✅Улучшению кровообращения; ✅Нормализации сна; ✅Улучшает цвет лица и устраняет кожную пигментацию. Вы самостоятельно можете убедиться в эффективности пластырей для стоп. На первое утро лечебная пропитка пластыря потемнеет из-за абортированных токсинов. К концу курса пропитка практически не будет изменять свой цвет, что сигнализирует об уменьшении зашлакованности организма.
Пластыри поставляются в картонной коробке. Мне она пришла без какой-либо защиты от вскрытия, к сожалению. И коробка была изрядно потрепана. С обратной стороны есть маленькая плохо-читаемая наклейка-русификатор.
Внутри коробки лежит 10 клейких лент. Если честно, я думала что 10 штук — это 10 пар, на 10 применений. Но оказалось, это 10 штук на 5 применений.
Также внутри коробки 5 пакетиков с пластырями. Для их вскрытия требуются ножницы.
🩹Применение детоксирующих пластырей🩹
Способ применения на упаковке указан следующий:
распарить ноги, удалите с патча защитную плёнку, разместите патч надписями вниз к клейкой ленте, наклейте по 1 пластырю на каждую ногу. Оставьте пластырь на 6-12 часов, после удалите пластырь и помойте ноги
В первый раз я так и сделала. И… была глубоко разочарована. На распаренные мягкие ноги пластырь отказывался клеиться. В итоге он сморщился, перекрутился, и всю ночь цеплялся, мешал и дико меня раздражал. В итоге ни о какой нормализации сна речи и быть не могло.
Утром я проснулась как обычно, никакого вау не произошло. Я обрадовалась, что напишу разгромный отзыв, а их хорошо читают. Но все же, спустя неделю, я решила добить упаковку, не зря же деньги уплачены. Но я решила отступить от рекомендации на упаковке, а именно не распаривала ноги.
Положила клейкую ленту отделяемой частью вверх.
Отделила бОльшую часть защитной плёнки.
Прилепила на середину детоксирующий пластырь.
Отделила тонкую защитную полоску.
Пластырь готов. Можно прилеплять его к подошве.
За счёт нераспаренных ног, пластырь приклеился просто отлично.
Я легла спать, приготовившись как обычно проворочаться полчаса-два часа, пытаясь уснуть. Какого же было мое удивление, когда меня начало рубить спать уже минут через 5. Я такого не помню уже лет 10, наверно. Утром я проснулась легко, отдохнувшей, с лёгкостью во всем теле.
Списав это на совпадение, через пару дней я решила повторить. Повторив процедуру, я налепила пластыри, и стала прислушиваться к своим ощущениям. Заметила тепло на ступнях под пластырями. Чувство приятное, расслабляющее. И минут через 15 после приклеивания меня снова начало тянуть в сон. То есть это не совпадение. Пластыри помогли мне уснуть быстрее и крепче. Утром я снова проснулась бодрой и полной сил.
И ещё я вижу улучшение тона кожи. Да, скорее всего это применение моей новой сыворотки (масками и кремами я пока не пользуюсь), и это снова совпадение. Но факт налицо, я не могу нарадоваться своей коже.
Насчет вывода токсинов я сказать ничего не могу, так как не знаю, как это оценивать. Были потемнения на пластырях утром,
но я подозреваю что это просто содержимое пластырей намокло к утру, и просочилось сквозь тканевую основу.
С утра
Вечером пластыри уже посветлели, как будто просто напросто высохли.
Вечером
Я все же рекомендую эти пластыри, лично на мне они сработали отлично. Сняла звезды за сомнения по поводу детоксикации.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем здоровья и вечной молодости 😊
Я покупала в надежде похудеть тогда 😁 Похудения не было, а вот чувствовала себя, как мне казалось лучше 🙂
Но потом я поняла, что и детокс и похудение можно получить только с помощью исключения из жизни сахара и мучного 😉 и вот тогда результат стал выше всех ожиданий 👍