Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 13:58

В моей коробочке находится 5 патчей и 10 пластырей, предназначенных для выведения из организма токсинов и солей через стопы ног. То есть в моей покупке лежит пластырей и патчей на на пять курсов. Патчи упакованы в целофановый пакет, по два патча. Пластыри находятся без упаковки. На них наклеена сверху бумага, предохраняющая их от высыхания. Каждый вечер я на пластырь наклеиваю патч и все это клею на ступни обеих ног. Делаю это перед сном. Ноги перед этим обязательно мою и насухо вытираю. Пластыри вместе с патчем к стопе ног клеятся очень хорошо. Плотно. Из-за присутствия в патчах турмалинового порошка ощущается небольшое тепло. И так пластырь "работает" всю ночь. Утром я пластыри снимаю. Патчи становятся липкими и черными. Как пишут в интернете, это из-за выведенных токсинов из организма. Обе ноги обмываю теплой водой, так как на коже остается совсем немного клея и чувствуется липкость от патчей. От использования данного продукта я стала лучше спать, по утрам чувствую себя бодрой. Усталость снимают точно. Никаких нежелательных последствий продукт на меня не оказал. Я очень довольна. Покупаю я их в WB. Они там сейчас не особо дорогие. Желательно их приобрести на курс от 7 до 25 дней. Я пользуюсь ими периодически, с верой в эффект, который этим пластырям приписывают. Рекомендую. Попробуйте! Как говорят "чем черт не шутит"!

Достоинства
  • Улучшение общего самочувствия
Недостатки
  • Не заметила
Elenaches1960рекомендует