Опубликовано 14 Январь, 2019 - 20:26

Детокс пластыри для ног из магазина MeiYanQiong-One Store

Пришли в коробочке, которая была запаяна в слюду. На коробке информация на английском языке, есть состав, характеристики продукта, метод использования, срок годности. Внутри пять пакетиков, в каждом по два патча и 10 пластырей для закрепления, средства всего на пять раз. Патчи должны улучить сон, очищать от токсинов, снимать отечность и усталость ног, улучить иммунитет и нормализовать обмен веществ.

Состав перевела: бамбук уксус, конхиолин порошок, экстракт платикодона крупноцветковый экстракт, лаванда узколистная, экстракт горца многоцветкового, экстракт листьев полыни экстракт аргии, турмалин, аскорбиновая кислота, минеральные соли.

Метод использования прост, сначала помыть ноги и высушить их, после клеем патчи с помощь пластыря к ступне, как показано на упаковке. Использовать средство нужно на ночь, снимать примерно через 8 часов, я проспала 9 часов, соответственно снимала после сна. Патчи имеют приятный травяной запах. После того как я приклеила патч и легла, ногам стало тепло, ступня слегка пощипывали, но дискомфорта это не вызывало. Я быстро уснула, не чувствовалась усталость в ногах, обычно у меня крутит ноги, особенно когда поздно ложусь.

Когда утром, я сняла патчи, они все были черные и мокрые и имели не очень приятный запах. Хочется верить в их эффект, по моим ощущениям я спала как младенец, так же средство снимает с ног усталость. Доставка 14 дней.

Ещё мои отзывы на товары марки MeiYanQiong:

Масло для волос с хорошим составом

Антивозрастная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка против морщин 6 пептидов

Эмульсия из магазина MeiYanQiong-One

AnnaEfremovaрекомендует
14.01.2019
Ничего себе, они на самом деле чёрные!) Интересные пластыри, о таких я не слышала еще. Любопытно будет попробовать заказать. Обещания у них ого-го какие. Надеюсь тоже, что они и правда действуют)
14.01.2019
вот действует или это самовнушение никак не узнать наверное!
14.01.2019
Самовнушение - вряд ли, но чтобы не оказалось, что состав так продуман, что сам чернеет при соприкосновении с кожей)
14.01.2019
Много читала обзоров и мнений, что на самом деле все это маркетинговый ход и эта бумажка станет черной при любых обстоятельствах)
14.01.2019
ну хочется верить что все таки какой-то эффект от них есть и это не только самовнушение
14.01.2019
Интересно, что только не придумают...
14.01.2019
да, китайцы выдумасы ещё те))
14.01.2019
ну китайская медицина далека от нашей, и многие их вещи покруче будут в этом плане
согласна!
14.01.2019
Интересно, действительно чего только не придумают)) надо тоже заказать
14.01.2019
интересная вещь, не знаю от них или нет, но спала я как младенец
14.01.2019
Мне понравились патчи я с ними быстро уснула, и проспала на пару часов больше обычного. Может если пользоваться дольше, то эффект будет более заметен.
14.01.2019
я тоже легла в 2 и проспала до 11 утра аж))) я всегда так ложусь, но встаю обычно раньше)
14.01.2019
Я такие покупала и пользовалась. Действительно при применение тепло чувствуется, спишь как младенец. Но чернота обусловлена не столько наличием токсинов, сколько составом самих патчей.
тоже так думаю
14.01.2019
Давно хотела купить, спасибо что напомнили 😊
14.01.2019
очень интересно было попробовать!
15.01.2019
Интересно попробовать. У меня тоже ноги по ночам крутит, а вдруг.... ?
15.01.2019
И чего этим ногам только не хватает? Так и не понимаю чего их крутит. Когда ставила патчи не крутило, не знаю то ли патчи помогли, то ли совпадение.
15.01.2019
Усталость, изменение погоды... много чего влияет ? Хоть бы не совпадение ?
15.01.2019
Ого, во мне борется 2 человека- один не верит в них, а другой оооочень хочет попробовать)))
15.01.2019
я лучше буду верить, если и не помогает то самовнушение имеет большую силу))
15.01.2019
Открытие для меня, впервые про такие слышу.
15.01.2019
я тоже раньше о них не слышала, только недавно узнала о них
У нас кажется магазин поделён на 2 части, так и весь скупим 😂
Вспомнила что хотела написать отзыв по чёрным патчам 😊
15.01.2019
я на днях буду писать на крем для кожи вокруг глаз и сыворотку, ещё сегодня взяла вв крем, и ещё два средства для кожи вокруг глаз 😁 мне всегда мало
15.01.2019
Отлично, у меня этого нет 😂
28.01.2019
Меня хватило на один раз,запах приятный,но вот эта чернота утром,брр
28.01.2019
да, чернота действительно выглядит противно 🤢
Какая необычная штука 😊