Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о Пластыре для ног детоксикационный от китайского производителя MeiYanQiong. Заказывала их на сайте АлиЭкспресс. Если обратить внимание на заказы, то этот продукт весьма популярный на сайте. У меня последнее время тревожный сон. Пластыри клеятся на ночь, способствуют улучшению сна, вот я и решила попробовать их эффективность на себе.
Оформление.
Картонная коробочка запаянная в слюду, внутри нее 5 комплектов патчей ( всего 10 шт. ) с пластырями для приклеивания пластыря к стопе.
Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек, а также имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте концентрируются «шлаки» организма человека. Накапливаясь в течении длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания. Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины.
Текстура и запах.
У данного продукта очень приятный лавандовый аромат. Меня этот запах очень успокаивает. Спа у вас дома.
Применение.
Пластырь необходимо наклеить на стопы ног на ночь. Пластыри работают когда организм в состоянии полного покоя, тогда происходит очищение от шлаков и расслабление тканей.
Знатоки китайской медицины уверяют, что движение по энергетическому каналу активнее всего происходит в ночное время, когда организм расслаблен и находится в состоянии полного покоя.
Состав пластыря натуральные целебные продукты.
Экстракт лаванды, который успокаивает, расслабляет, облегчает боль в мышцах и помогает уснуть, способствует снятию симптомов усталости и стресса,замедляет процессы старения и нормализует обменные процессы в клетках кожи.
Бамбуковый уксус, который регулирует деятельность внутренних органов, стимулирует и ускоряет выведение токсинов и продуктов распада.
Мои впечатления.
Китайская медицина идет в ногу со временем. Чего только не придумают.
Данные пластыри мне очень понравились. Я лично наблюдала результат за очищением организма своими глазами. Благодаря таким патчам и этому способу очистки организма выводятся накопившиеся так сказать "влажные токсины", лимфатическая жидкость. Можно увидеть, что после использования на поверхности пластыря который контактирует с кожей стоп образуется мутная слизь, темно коричневого цвета. При регулярном использовании цвет слизи светлеет.
Кроме очищения, патчи способствуют улучшению сна, они обладают приятным травяным аромат и создают атмосферу ароматерапии. Мне они очень эффективно помогают избавится от усталости после трудного рабочего дня. Однозначно буду заказывать их еще периодически!
Безусловно, результат от них сугубо индивидуальный. Одним будет достаточно одной пачки патч для достижения результат, а кому-то понадобится и несколько месяце. Но я все равно рекомендую попробовать такое средство. Уверена не пожалеете!
Преимущества:
- способствует очищению организма от токсинов,
- избавляет от усталости,
- помогает быстрее уснуть, улучшает качество сна,
- снимает воспаление лимфатической системы,
- повышает иммунитет.
Доставка.
Посылочка пришла очень быстро в Украину за две недели, в отделение Укрпочты. Продукты были хорошо упакованы в картонную коробочку. Ничего не повреждено, все в отличном состоянии. Косметические средства свежие. Мне понравилось общаться с продавцом, он очень любезный. Посылку отправил на следующий день после заказа. В общем рекомендую делать заказы у этого продавца.
Производитель Китай.
Цена US 4.79
прямая ссылка
Я довольна результатом от применения патч и их положительным влиянием на организм! Хочу заказать еще. Рекомендую к покупке!
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения. Будьте здоровы.