Опубликовано 24 Май, 2012 - 11:26

Этот лак попался мне в коробочке Ellebox. И хорошо, что не я сама его купила, потому что это были бы деньги, выброшенные на ветер (вроде как он стоит не так уж и дешево).

Мой оттенок с12. В жизни это цвет яркой фуксии (крем), но почему-то моя мыльница совершенно не хотела его передавать на фото, поэтому фотографии больше для оценки покрития, чем для оценки цвета (ссори 😞 ).

Начну с приятного - достоинств лака:

1. Удобная мягкая кисть.

2. Консистенция у лака показалась жидковатой, но при этом лак ложится легко.

3. Дает хорошее покрытие - уже первый слой практически без полос и проплешин, второй - контрольный.

Сохнет за 5 минут (ну это заслуга сушки, без сушки - не знаю), не пузырит. Имеет красивый глянец.

Стойкость: говорю об этом во всех своих отзывах - стойкость для меня не имеет значения, т.к. сама по себе лак одного цвета больше двух дней носить не могу - надоедает, да и вообще считаю, что стойкость лака больше зависит от состояния ногтей, чем от самого лака.

Но этот лак меня удивил - я его проносила ровно 1 сутки, к вечеру он стал откалываться на ногтях (еще один такой же аутсайдер у меня - лак inm). Хотя следующий лак, который я накрасила продержался спокойно 2 дня. В общем, тут дело явно не в состоянии ногтей.

Посему, лаку трояк (все ж ложится-то хорошо) и отсутствие моих рекомендаций.
funny bunnyне рекомендует
Буду знать, что он не стойкий 😊 +
bss аватар
bss
жалко что не стойкий, а цвет потрясающий просто 😊 +
24.05.2012
красивый цвет, жаль, что совсем не стойкий
24.05.2012
Обидно, оттенок очень красивый. Я бы для педикюрчика такой оттенок купила, но часто перекрашивать там ногти как-то не охото(((((
24.05.2012
+++ Эх, а еще профессиональный 😜 Ну ладно, зато стимул почаще менять оттенок лака на ногтях 😁
24.05.2012
А цвет очень красивый,жаль качество подкачало((+
24.05.2012
оттенок красивый, жаль, что не стойкий. а если закрепитель использовать? 😉
24.05.2012
Да. Вот вруны.. Они наверно действительно профессиональные лаки не видели.. Ну хорошо, что ты сама его не купила!
24.05.2012
а как красиво на ноготках,жаль,что не стойкий+
Один день - это уж совсем мало 😕 . А смотрится все равно красиво!+
😉 +