Я тут подумала и решила: а почему бы к каждому отзыву не писать эпиграф? Ведь по своей сути, каждый отзыв сродни произведению. Маленькому, но все-таки произведению. Какой писатель порой не любит побаловаться эпиграфами? Прррально. Многие любят. Поэтому отныне я постараюсь каждому отзыву присвоить эпиграф. Итак, я начинаю свой отзыв. Ключевым словом этого отзыва является слово "прелесть".
Сегодня я вам поведаю о лаке для волос, который прошел со мной многие празднества, свидетелем которых он стал. Таких событий было аж целых 3. Это выпускной и 2 свадьбы 😊 Мне хватило этих веселых событий, чтобы составить мнение об этом лаке для волос.
"Технические характеристики"
Цена: покупала за 62 рубля
Объем: 160 мл
Запах: довольно приятный, не резкий, не знаю только чем сравнить.
Производитель: ОАО "Арнест", Ставропольский край.
Упакован в обычный баллон, с пластмассовой крышечкой.
Не знаю что за биостимуляторы, но изображена ромашка на упаковке, поэтому ловите коллаж с ромашками
Обещания производителя
Лак для волос "Прелесть Био" сильной фиксации с комплексными биостимуляторами.
Надежно фиксирует волосы, придавая им природный блеск здоровых волос.
Мои замечалки
Начнем по "техническим характеристикам" и пойдем по-порядку.
Цена. Я выбирала самый дешевый лак, скажу вам честно. Это было 2,5 года назад. Мне не хотелось на выпускной и было довольно плевать как там я буду выглядеть. По тем же бунтарским причинам не пошла в парикмахерскую, просто уложила волосы и пошла на вручение.
Объем. Объем довольно скромный, но лак расходуется довольно экономно, если, конечно вы не обливаетесь лаком.
Запах. Запах довольно обычный для лака, быстро выветривается, никаких хлопот не доставил.
Фиксация. Фиксирует вполне неплохо, но все же не отлично, но лучше многих.
Блеск. Даже не могу сказать придает ли блеск волосам. Если облиться до того состояния волос, когда они как камень, то безусловно волосы блестят.
Справа: Утро. 10 часов дня. Все опоздали на свадьбу и жених тоже. В ожидании жениха. Кудряшки прекрасно держатся.
Слева: конец суматошной свадьбы. 19 часов вечера. Многие уже поддатые, танцуют на площадке, а я устала и хочу домой. От кудрей ничего не осталось, так как во время бесконечных фотосъемок шел крупными хлопьями снег.
Итого: рекомендую, но для прически в экстремальных условиях выбирайте что-нибудь другое.
Кстати, советую использовать его в сочетании с муссом для волос. Я, например, в будущем использую этот лак, который никак не кончается, и мусс для волос от Каждый День. Уверена, к вечеру прическа останется такой, какой была утром.