Опубликовано 23 Март, 2016 - 11:16

Всем доброго времени суток 😊

Я постоянно пользуюсь различными спреями для лица, предпочитаю натуральные водички и Гидролаты! Думаю как и многие. И тут я попала в РАЙ ГИДРОЛАТОВ, в котором 35 разных видов в том числе эксклюзивных, которые я ни где раньше не встречала. Как например этот гидролат! И это все в Интернет-Магазине натуральной косметики Мастерская Лавровых. Это новый магазин, помимо Гидролатов там есть ещё много всего. И ассортимент постоянно пополняется новинками!

Прямая ссылка на продукт - Гидролат Мёда

Я очень люблю Мёд и пройти мимо такого гидролата я просто напросто не смогла. И не зря! Он просто волшебный. Настоящее зелье для красоты кожи, а какое удовольствие от аромата!

От производителя:

Витаминизирует, питает кожу и повышает ее эластичность, обладает антибактериальными свойствами.

О гидролате

Стоимость 270 руб

Объем 150 мл

Срок годности 12 месяцев

Производитель -Мастерская Лавровых

Упаковка

На сайте даётся выбор: упаковка из темного пластика или темного стекла. В стекла объём поменьше на 50 мл., а мне надо много поэтому я выбрала пластик. Дозатор с распылителем. Отличный, распыляет мелкими капельками. Закрывается прозрачной крышечкой.

Аромат

Супер Супер! Это запах моего любимого мёда! Лично я очень люблю мёд, он у меня всегда есть. А когда заканчивается я иду на поиски. Я редко его применяю для кожу, хотя знаю что это очень полезно, но липкий мёд на лицо не охота наносить! А вот во внутрь я его ем с удовольствием.

Для лица у меня теперь есть гидролат из мёда, с потрясающим тёплым, сладким ароматом!

Консистенция

Водичка, напитанная чем то. Не липкая,

Применение

Утром и вечером, после умывания разбрызгиваю гидролат на лицо. После наношу крем. Могу просто в течении дня им пользоваться. Уж очень он мне понравился.

Гидролат даёт дополнительное увлажнение кожи и питание. Все полезные витаминками и минералы из мёда оказываются на моей коже и питают её!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую! Любителям мёда и не только!

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Гидролат меда! Ничего себе! 😂
23.03.2016
Я тоже обожаю мед) надо же, и медовый есть гидролат!! 😂
23.03.2016
я бы попробовала такой гидролат
23.03.2016
а я вот мед не очень 😕 но гидролат классный