___________________Всем доброго времени суток!______________________________
Читать я очень люблю и делаю это довольно часто, а именно в любое свободное время. Когда его было больше ( до замужества и появления дочки) я читала все без разбора. Жажда чтения была неутомимой. однажды даже мама принесла мне толстенный телефонный справочник со словами "Ну тебе же все-равно что читать!" Потом еще было множество книг хороших и не очень. с появлением дочки я завела себе список литературы, которую непременно должна прочесть моя дочь. И данная книга заняла в ней далеко не последнее место.
Книга написана современным, понятным и легким языком, что безусловно радует. Сюжет не заезженный, но довольно сложным оказался для меня в моральном плане. я настолько живо представляла переживания главных героев, что несколько дней заливалась горючими слезами, и еще неделю не могла прийти в себя после прочтения всей книги! безусловно, автор очень постарался над подбором фраз и выражений для более красочной передачи сюжета, и чтение книги захватывает надолго!
Предполагаю, что ранимым ,особо чувствительным и близко к сердцу воспринимающим натурам сюжет принесет несколько бессонных ночей! Однако, к прочтению все же рекомендую!