Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 09:26
Я очень рекомендую к просмотру, но далеко не всем...
Достоинства
- Так бывает
- Фильм о людях
ЮляЛрекомендует
Спасибо за наводку, Юлечка ❗
Почему-то я смотрю все фильмы, на которые ты писала отзывы 😊 Кроме "Бабуси", под неё настрой нужен. А "Околофутбола" - я посмотрю. Думаю, это чем-то напомнит "Ненавись" с В. Касселем.
Наталья Король
Просто фильм не для Вас.
Юлия Васильевна
Видимо это судьба 😉
"Бабуся" это такой фильм, я в чем то сожалею о просмотре. Но он мне пришелся, в то самое время, и по тому месту, когда больнее всего. Задел все раны.
Ненависть не смотрела, скачаю обязательно! Кассель великолепно вписывается в подобные фильмы!
Tatyana.Tatyanochka
Да, я далека от футбола, как не старалась 😊 Зато мой мужчина близок. Я рада (особенно после просмотра), что он близок к футболу дома на диване, максимум на стадионе, не более того.
Просто фильм не для Вас.
Юлия Васильевна
Видимо это судьба 😉
Tatyana.Tatyanochka
Я тоже далека от футбола... пока)
Но почему-то в последнее время стала очень интересоваться, поэтому обязательно посмотрю! 🎅
Интересное кино, я почему-то о нем даже не слышала. Здорово, на самом деле, что снимают такие фильмы, даже если они не лдя широкой аудитории (футбол - явление, конечно, массовой, но все же скорее дань моде, чем образ жизни)
Lisёnok
Так фильм можно скачать, я дома смотрела. 😉
Оксаночка..ksuxa
Даааа, футболисты они такие))))
A_girl
Посмотрите, я о потраченном времени совершено не жалею.
Feelings
Такие фильмы должны быть, ведь это закрытая часть жизни, простые обыватели не могут в нее заглянуть. Я для себя что-то новое узнала. 😊
Так фильм можно скачать, я дома смотрела. 😉
Оксаночка..ksuxa
Даааа, футболисты они такие))))
A_girl
Посмотрите, я о потраченном времени совершено не жалею.
Feelings
Я к футболу равнодушна. Фильм не для меня, но отзыв прочла с удовольствием.
Лично мне фильм не пришелся по душе.После фильма "Хулиганы зеленой улицы" снять что-то хорошее про футбольных фанатов сложно)
раньше бы с удовольствием посмотрела нечто подобное, когда футбольным болельщиком была =)
Это русский аналог фильма хулиганы с зеленой улицы ,который мне гораздо больше понравился
А мне понравился, необычный. Ну и смысл, типа: морду бьем по обоюдному согласию, друг на друга не заявляем. И последствия поучительные, для подростков.
А у вас хороший отзыв.
А у вас хороший отзыв.
Большое спасибо! 😊
Фильм довольно своеобразный, тут не может быть однозначного отношения... А вот смотреть или не смотреть решать только вам!
Эх, а я все мечтаю посмотреть Хулиганов зеленых улиц, но не складывается, уже и скачала. Вот праздники будут - точно посмотрю!
а мне кажется не только поклонникам футбола фильм понравится)) я далеко не фанат, мне в фильме больше всего понравилась музыка и красивые актёры, есть на что посмотреть